| 
ВХОД

В США метастатический рак лечат...кислородом

13 Сентября 2013
1983
0

Значительные перспективы для лечения метастатического рака таят в себе методы терапии, которыми вооружена сама природа.
 
Метастатический рака, рак, которые распространился от своего основного места нахождения на другие участки тела, является чрезвычайно серьезным заболеванием, смертность от которого составляет практически 90%.
 
Однако в этом году ученые из лаборатории гипербарических биомедицинских исследований Университета Южной Флориды, в экспериментах на животных показали, что сочетание диеты и кислорода может существенно замедлить прогрессирование этой разрушительной болезни.
 
Получившие гипербарическую оксигенацию (чистый кислород доставляется в барокамеру) и богатую жирами (с низким содержанием углеводов) диету, мыши, страдающих от широко распространенного рака жили на 78 процентов больше, чем  мыши, которые не получали такого лечения.
 
В заявлении об исследовании под названием "Юогатый жирами рацион и гипербарическая оксигенация продлевает выживаемость у мышей с системным метастатическим раком», ведущий исследователь, Доминик Д'Агостино сказал:
 
"Наше исследование демонстрирует потенциал этой экономически эффективной, нетоксичной терапии, благодаря которому такое лечение рака сможет внести свой вклад в современные схемы лечения рака и значительно улучшить результаты у пациентов с распространенным метастатическим раком."
 
Сегодня некоторые ученые считают, что раковые опухоли показывают рост при ограниченности количества окружающих опухоль кровеносных сосудов, не доставляющих нужного количества кислорода в пораженную раком область. Не так давно о результатах таких исследований была публикация на Всеукраинском онкопортале, ССЫЛКА .
 
Некоторые также считают, что опухоли “процветают” из-за повышенного уровня сахара в крови, и говорят, что ограничение потребления углеводов замедляет естественное развитие рака. Обе эти точки зрения только подтверждают наблюдения ученых.
 
Исследование было частично основано на идеях профессора Томаса Сейфрида из  Бостонского колледжа, который утверждает, что рак развивается и распространяется у людей с хроническим воспалением и. дыхательной недостаточностью.

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация