Get Adobe Flash player

 | 
ВХОД

В Киевском онкоцентре на ул. Верховинной вышел из строя линейный ускоритель - Клиника Спиженко готова обеспечить продолжение лечения пациентов в кратчайшие сроки

1 Декабря 2016
5513
0
В Киевском онкоцентре на ул. Верховинной вышел из строя линейный ускоритель - Клиника Спиженко готова обеспечить продолжение лечения пациентов в кратчайшие сроки

Сегодня нам стало известно, что в  Киевском городском онкологическом центре , точнее в его структурном подразделении - онкологической больнице на Верховинной, - из строя вышел линейный ускоритель.

Учитывая, что поломки оборудования для лучевого лечения опухолей, увы, обычное дело в государственной медицине Украины, редакция Онкопортала подготовила и опубликовала рекомендации для пациентов, чей курс лучевой терапии прерван по техническим причинам .

И, следуя этим рекомендациям, мы решили помочь найти альтернативные варианты для пациентов онкоцентра на Верховинной. Ближайшим к Киевского городскому онкологическому центру учреждением онкологической помощи оказался медицинский центр "Клиника Спиженко" (согласно сервису Яндекс-Карты, ехать всего 15 минут - ссылка на МАРШРУТ ).

 


Обратившись к Администрации "Клиники Спиженко", мы получили от них комментарий о том, что "Клиника Спиженко" готова обеспечить особые условия для тех пациентов онкоцентра на Верховинной, которые нуждаются в срочном продолжении курса лучевой терапии, при этом ответ о возможности и условиях продолжения лечения на базе Клиники будет предоставлен в течение двух часов.

Для записи на бесплатный прием обратитесь в контакт-центр "Клиники Спиженко" по телефонам:

+380 (44) 538 03 00

+380 (68) 327 64 42

+380 (66) 386 56 19

Либо запишитесь через форму обратной связи на сайте  http://cyberclinika.com/


Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация