| 
ВХОД

Украина идет в ногу с мировой дерматопатологией

16 Июня 2015
952
0
Важным условием повышения качества медицины государства является регулярный доступ отечественных специалистов к новейшей информации о существующих методах диагностики и лечения различных заболеваний. По этой причине рост качества всегда начинается с частной медицины - приватные медучреждения быстрее принимают решения и легче изыскивают финансовые и организационные возможности для совершенствования своих специалистов.

Показателен пример патоморфологической лаборатории "CSD Health Care" (Си Эс Ди Хэлс Кеа), специалисты которой регулярно посещают ведущие профильные медицинские учреждения. Например, ведущий дерматопатолог Лаборатории, Любовь Кирпичева, прошла 18-тидневный (11-29 мая 2015) в учебном центре на базе отделения Дерматопатологии Медицинского Университета австрийского города Грац (Австрия).
Обучение прошло в исключительно практическом ключе - при участии Л.Г.Кирпичевой специалисты Центра рассмотрели более двух тысяч кожных биопсий, после чего в результате аргументированных обсуждений были поставлены диагнозы. Способствовало лучшей систематизации знаний наличие в почти 90% случаев клинических фотографий.

Параллельно обучение в Центре проходили и специалисты из США, Германии, Италии и других стран, с которыми также были установлены профессиональные контакты.

Так что с уверенностью можно сказать, что патоморфологическая лаборатория "CSD Health Care" "идет в ногу" с мировой дерматологией!

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация