| 
ВХОД

У гитариста Green Day - рак горла

8 Декабря 2014
985
0

ИСТОРИИ ПАЦИЕНТОВ - Третьего декабря 2014 Джейсон Уайт, гитарист панк-группы Green Day получил неприятную весть от своего врача.
 
41-летний музыкант попал в больницу для удаления миндалин, простой процедуры, как правило, переносимой еще в детском возрасте. Однако простой визит к врачу, не предвещавший сложностей, оказался неприятным и счастливым одновременно. Ничего приятного в том, чтобы услышать диагноз “рак горла”, как, впрочем и любой онкологический диагноз, нет.
 
Счастливый - потому что никаких симптомов именно рака горла (который, к слову, отлично маскируется под простудные заболевания) у мызыканта не было. А значит стадия, и это подтвердили врачи, ранняя, что дает полное право надеяться на полное выздоровление.
 
Новость о болезни своего гитариста группа Green Day разместила на своем официальном сайте. И коллеге, с которым их связывает давняя дружба, и плодотворная работа (Джейсон Уайт играет в Green Day более 15 лет, c 1999 года, за это время не пропустил ни одного гастрольного тура) - поддержка, и многим тем, кто внимательно следит за творчеством Green Day, - повод задуматься о посещении врача по поводу мелких, как кажется, неполадок со здоровьем.
 
Один из клипов, в котором звучит гитара Джейсона Уайта:
 


Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация