| 
ВХОД

США собирают в России деньги на лечение рака

7 Мая 2014
1290
0

Мировая практика финансирования фундаментальных исследований практически исключает вмешательство государства. Основным источником денег являются пожертвования частных лиц, предприятий и организаций. Причем наиболее успешными являются кампании по сбору средств, проводимые крупными благотворительными организациями. И охватывают они весь мир, часто сотрудничая с наиболее известными торговыми марками.
 
Примером такого сотрудничества является совместный проект организации “Вместе против рака” (версия программы “Stand Up To Cancer” американского фонда Entertainment Industry Foundation (EIF) для России) с мировой платежной системой MasterCard. Суть программы состоит в том, что один рубль будет перечисляться на счет инициативы с каждого платежа, сделанного через терминал бесконтактной оплаты PayPass предоставляемым системой MasterCard. По такой схеме планируется собрать 30 млн. рублей, что составляет без малого 1 млн. долларов.
 
Кроме МастерКард, в России в акции принимают участие и другие компании, каждая на своих условиях: МТС, Росбанк, Банк Москвы, Азбука вкуса, РЖД и другие. Лицами инициативы в России являются известные актеры и музыканты.
 
Ролик программы “Вместе против рака”:

Ролик PayPass от MasterCard об участии в программе “Вместе Против Рака”:


Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация