| 
ВХОД

Сезонный антираковый фрукт

21 Октября 2013
2324
0

Октябрь. Месяц борьбы с раком груди. И он же - месяц, когда в продаже появляются вкусные сезонные фрукты. Как это связано? Читайте далее!
 
Лучшее лечение - профилактика. И это изречение справедливо и для самых сложных заболеваний, таких как рак. Врачи различных стран твердят: рак - лечится. И весьма успешно - за несколько лет достигнуто немало успехов в лечении различных видов рака. Но успешность его лечения зависит от той стадии, на которой был поставлен диагноз.
 
Но куда лучше, если организм сможет не допустить развития болезни. А поможет ему в этом - гранат. Этот деликатесный фрукт, сезон которого в нашей стране приходится на осень, по утверждению специалистов университета Огайо (США), при регулярном употреблении снижает риск развития рака молочной железы.
 
Во время проведенных исследований было установлено содержание в зернах граната веществ, которые замедляют, а в случае регулярного употребления практически останавливают выработку гормона эстрогена, переизбыток которого является одним из основных причин начала активного деления опухолевых клеток при раке груди. А именно раку груди и посвящен весь октябрь в мировых и украинских СМИ.
 
Воодушевленные таким открытием, ученые планируют разработать новый вид лечения рака груди на основе составляющих граната.
 
Но употреблять этот фрукт можно и нужно уже сейчас - сок граната развитие анемии, снижает чувство голода, чем помогает контролировать вес.
 
Исследователи возлагают надежды на данное открытие. Планируется разработка новой противораковой терапии, а пока что сок граната полезен и тем, что предотвращает развитие анемии, успокаивает чувство голода, способствует контролю веса, а потому является рекомендованным к потреблению различным группам населения.

Заболевания по теме:

Рак молочной железы. Рак груди: симптомы и лечение. Фото
171120
Рак молочной железы — злокачественное новообразование, развивающееся из клеток эпителия протоков и/или долек паренхимы железы. Эпидемиология Самые

Лечение

Киевский городской онкологический центр на Верховинной
512087
Основным подразделением Киевского городского онкологического центра является онкологическая больница на Верховинной. При ней функционирует поликлиника
Национальный институт рака в Киеве
464541
Национальный институт рака является главным онкологическим медицинским учреждением в Украине. Институт рака (иногда его еще называют "Онкоцентр на Ломоносова")
Киевский областной онкологический диспансер
114456
Диагностика и консультация: консультации врачей (онкохирург, онкоуролог, маммолог, онкогинеколог, онкогематолог, детский онкогематолог, радиолог, химиотерапевт,
Одесский областной онкологический диспансер
113434
Одесский областной клинический онкологический диспансер специализируется на диагностировании, лечении и реабилитации онкологических заболеваний. В онкологическом
Днепропетровский городской онкологический центр
107734
Услуги: гинекология, онкология и маммология, диагностика, УЗИ диагностика, урология, анализы, терапия, хирургия.

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация