| 
ВХОД

Рецепт здоровья: голландский врач Корнелиус Моэрман доказал возможность победить рак

10 Октября 2012
14905
9

Знаменитый голландский врач Корнелиус Моэрман не одно десятилетие воевал с раком. Ему удалось разработать свои методы лечения и стать автором известной антираковой диеты. Моэрман утверждал – искоренив неправильное питание, можно победить рак!


 
Моэрман был убежден, что сильная иммунная система способна самостоятельно справиться с разрушением раковых клеток, но если она ослаблена неправильным питанием, раковые клетки могут одержать верх. Когда иммунная система разрушена, считал доктор, весь организм оказывается во власти рака.
 
В результате исследований, Моэрман сделал заключение: каждый больной раком имеет один или несколько симптомом из семнадцати, характерных для заболевания. Каждый симптом врач связал с нехваткой каких-либо жизненно важных элементов: витаминов А, С, Е, лимонной кислоты, железа, витаминов группы В, йода, серы…
 
Благодаря его диете излечить от рака удалось более сотни человек! Государственная комиссия задокументировала излечение 115 из 150 неизлечимых больных. В 1987 году теория Моэрмана была признана Министерством здравоохранения Голландии.


 
Основные положения о раке Моэрмана:

  • Рак не является автономной, локальной болезнью.
  • Неправильное питание влияет на обмен веществ, приводя к образованию раковой ткани.
  • Образование и рост раковых клеток не самостоятельный процесс, а результат неправильного метаболизма в ходе несбалансированного питания.
  • Рак не  может развиваться в здоровом организме.
  • Опухоль является симптомом, а не причиной болезни.

Беря во внимание одну из главных причин рака – неполноценное питание, можно найти средство для его преодоления, сделал заключение доктор. Итак, какой же рацион предлагает нам Моэрман?

Зерновые и хлеб
 
Рекомендуются:  хлеб из муки грубого помола, нешлифованный рис, пшеничные и ячменные отруби, овсяные пшеничные, кукурузные хлопья.
 
Исключаются:  пшеничная мука тонкого помола и все продукты ее содержащие – хлеб, макароны, сдоба, пирожные.
 
Молочные продукты
 
Рекомендуются:  масло, сметана, обезжиренное млоко, кисломолочные продукты, сыр, брынза, яичные желтки.
 
Исключаются:  сыры с большим содержанием жира и соли, яичные белки.
 
Овощи
 
Рекомендуется:  практически все овощи и соки из них. Ограничить потребление брюссельской и зеленой капусты, кудрявой петрушки.
 
Исключаются:  все бобовые, картофель, белокочанная, краснокочанная и квашеная капуста. Рекомендуется употреблять в пищу сырыми или тушить на пару, можно добавлять морскую соль.
 
Фрукты
 
Рекомендуются:  разрешаются все фрукты и соки из них. Особенно специалист рекомендует соки свеклы, моркови и смешанный сок апельсина и лимона. Рекомендуется употреблять фрукты сырыми, тушеными на пару, без добавления сахара.
 
Исключаются:  финики, инжир и сладкий виноград.
 
Запрещается диетой:

  • Мясо, рыба, моллюски, животные жиры
  • Яичные белки
  • Чай, кофе
  • Поваренная соль
  • Пищевые красители, консерванты

Отзывы

ИОСИФ 12.10.2013
Все проблемы со здоровьем начинаются с ОБЕЗВОЖИВАНИЯ организма!!!В том числе и ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ.ПРИ ОНКОЛОГИЧЕСКОМ ЗАБОЛЕВАНИИ необходимо исключить нахождние больного в ГЕОПАТОГЕННОЙ ЗОНЕ.
Ответить
Лейла 25.01.2014
Насчет геопатогенной зоны вы правы
Ответить
Ольга 23.04.2014
Здравствуйте, меня зовут Ольга. 3 года назад мне был поставлен диагноз рак груди 3 стадии. И я ушла из онкологического центра и поступила так, как советует Моэрман –вегетарианство, зелень, ощелачивание организма и поднятие иммунитета. В итоге через 3 месяца огромной опухоли уже не было. А те женщины, которые остались и которым отрезали грудь, сейчас либо инвалиды, либо умерли. Так что великий Корнелиус Моэрман оказался совершенно прав, и я теперь полностью здорова, с моей любимой грудью и ПЕРЕСТАЛА СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ.
Ответить
Ульяна 31.05.2014
Ольга, прошу вас связаться со мной - у меня такой же диагноз. Если можно, проконсультируйте меня kazakovata05@yandex.ru
Ответить
Татьяна 11.06.2015
Ольга! Прошу Вас связаться со мной и у меня такой диагноз.Пожалуйста проконсультируйте меня manasyantatyana@gmail.com
Ответить
галина 03.02.2016
дорогая Оля! Пожалуйста, напишите подробнее, как вы вылечили рак. Почта ilyayul@mail.ru. Спасибо
Ответить
Марина 21.07.2014
Добрый день, Оля. У меня тоже 3 стадия, отечная форма. Врачи не знают, что делать, и в Израиле тоже руками разводят. Болею 2,5 года. Сейчас пробую диету Моэрмана. Может что-то посоветуете из своего опыта. Мой адрес marina.chuprina.66@mail.ru
Ответить
Батина 18.08.2014
Ольга,доброго времени суток. И у моей матери тоже такой же диагноз. Хотелось бы услышать более подробно о вашем исцелении, нам тоже предлагают операцию, более того,настаивают на этом. Я очень не хочу ее под нож класть. Интересуюсь альтернативными методами борьбы с онкологией. Мой майл batinali@mail.ru Буду признательна.
Ответить
леди магбет 17.03.2015
У меня такая ситуация 4,2года и два месяца не могли поставить диагноз 5 томограмм 25 узи наконец нашли забрюшиную опухоль вот так работают только деньги тянут как бандиты а пользы 0.
Ответить
Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
17.12.2018 08:46:03 | Андрей Бочкарёв
17.12.2018 08:43:54 | Андрей Бочкарёв
16.12.2018 20:20:18 | Наталия1967
15.12.2018 06:38:25 | BennyUnidsCF
15.12.2018 05:37:10 | BennyUnidsCF
On-line консультация