| 
ВХОД

Рак не приговор, а повод стать миллионером

2 Мая 2014
1329
0

Много уже сказано, в том числе на страницах Онкопортала о том, насколько важен позитивный психологический настрой для пациентов, вступивших в схватку с таким непростым соперником, как онкологическое заболевание. Но мы будем снова и снова рассказывать об историях успеха в таких сражениях, так как примеров побед становится с каждым днем все больше и больше.
 
Рецептов, как сохранить в себе силу духа для победы, - масса. Но у каждого он свой. Кому-то помогает религия, кому-то семья или хобби. У героини сегодняшнего рассказа - это работа. И не просто работа, а успешный бизнес, который ныне миллионерша начала со стартового капитала в 10 фунтов стерлингов уже непосредственно в то время, как находилась в процессе лечения.
 
Знакомьтесь, британка Элисон Абрунейрас (Alison Abruneiras). История ее бизнес-успеха начиналась весьма непросто. Вернее, никакого успеха не было - работа мастером маникюра за более чем скромные по британским меркам 70 фунтов стерлингов в день. А затем наступила черная полоса - диагностированный у нее рак груди заставил отказаться и от этой работы.
 
Тягостные будни лечения рака заставляли искать хоть какое-то средство, чтобы отвлечься от мыслей. Ноутбук, сайт интернет-аукциона eBay - кто же думал, что это банальное сочетание даст старт бизнес империи? Первая покупка была сделана исходя из профессионального интереса - педикюрная ванночка для СПА-процедуры, купленная зз 10 фунтов, Элисон выставили на продажу все на том же сайте. Неделя времени и лот продается в три раза дороже - Элисон получила 30 фунтов и “попала на крючок” интернет-продаж.
 
“Эта сделка улучшила мое самочувствие” - комментирует Элисон. Дальнейшее решение было более весомым - закупка товара на 3 тысячи фунтов и продажа их через интернет-сайт. И, шесть лет спустя, это решение кажется однозначно верным - бизнес Элисон вырос с одной коробки в кладовой доя целого склада с четырьмя наемными сотрудниками.


Так выглядит склад компании, которую Элисон создала во время лечения рака груди

Даже потеря работы ее мужем в 2010 году стала не разочарованием, а возможностью усилить бизнес семьи. В настоящее время “Империя Ногтей и Красоты” (как в вольном переводе звучит название ее компании “Nail and Beauty Emporium”) генерирует такой доход, что пришлось искать куда еще вложить свободные средства - так появился ресторан испанской кухни “Оле Оле”, который, благодаря  усилиям мужа Элисон, стал одним из самых популярных мест в их городке Линкольн. На фоне этого ресторана Элисон позирует на заглавной фотографии.
 
Позади тяжелый диагноз, тяжелая бесперспективная работа. В настоящее время успешная миллионерша, мать троих детей - яркий контраст. И, что самое невероятное в этой истории, что сама Элисон называет ключевым фактором успеха свое двухлетнее противостояние против рака груди!
 
Надеемся что и сегодняшняя заметка, и видеоинтервью с этой невероятной женщиной вдохнет силы не только в тех, кто только-только столкнулся с онкозаболеванием, но и во всех тех, кто считает, что “хуже быть не может”.

Заболевания по теме:

Рак молочной железы. Рак груди: симптомы и лечение. Фото
173455
Рак молочной железы — злокачественное новообразование, развивающееся из клеток эпителия протоков и/или долек паренхимы железы. Эпидемиология Самые

Лечение

Киевский городской онкологический центр на Верховинной
517002
Основным подразделением Киевского городского онкологического центра является онкологическая больница на Верховинной. При ней функционирует поликлиника
Национальный институт рака в Киеве
467940
Национальный институт рака является главным онкологическим медицинским учреждением в Украине. Институт рака (иногда его еще называют "Онкоцентр на Ломоносова")
Киевский областной онкологический диспансер
117735
Диагностика и консультация: консультации врачей (онкохирург, онкоуролог, маммолог, онкогинеколог, онкогематолог, детский онкогематолог, радиолог, химиотерапевт,
Одесский областной онкологический диспансер
115506
Одесский областной клинический онкологический диспансер специализируется на диагностировании, лечении и реабилитации онкологических заболеваний. В онкологическом
Днепропетровский городской онкологический центр
109244
Услуги: гинекология, онкология и маммология, диагностика, УЗИ диагностика, урология, анализы, терапия, хирургия.

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
21.02.2019 21:07:55 | Наталья Юношева
13.02.2019 08:04:30 | Валерий0306
13.02.2019 07:58:12 | 77VVF77
11.02.2019 09:16:42 | Андрей Бочкарёв
10.02.2019 18:30:22 | Dosephpels
On-line консультация