| 
ВХОД

Рак кожи - профессиональная болезнь актеров?

26 Ноября 2013
1904
0
Пока доказательств этому не существует. Однако факт остается фактом - известные деятели кино все чаще попадают в новости с заголовками “У актера ХХХ - рак”. Едва только разошлась по всему миру весть о раке кожи у главного “Россомахи” всех времен и народов” Хью Джекмэна , как стало известно, что еще одна кинознаменитость ведет свою борьбу с онкологическим заболеванием. И, судя по всему, его положение чуть хуже, чем у Джекмэна.
 
Винни Джонс , колоритный британский актер, профессиональный футболист в прошлом, в интервью поведал миру о своей болезни. Рассказ начинается с того, что Винни Джонс выявил у себя на скуле в районе глаза небольшое уплотнение. Обращение к врачу с последующим обследованием подтвердило наихудшие предположения  - меланома, наиболее агрессивный из всех раков кожи. Актер достаточно давно борется со своим заболеванием - он перенес три хирургических вмешательства, во время которых ему дважды удаляли опухолевые ткани на лице и один раз - на затылке.
 
Но меланома самого Винни - не единственная онкотрагедия в семье актера. Раком больна и супруга, Таня Джонс. Поэтому неслучайно, что известный актер посвящаетвсе свои силы работе в Фонде исследований меланомы и в любом интервью рассказывает о необходимости защищать себя и свою семью от факторов, увеличивающих вероятность развития меланомы или другого вида рака кожи. Винни Джонс, говоря о возможной причине своей болезни, называет тот факт, что спортсмены редко используют средства для загара. И добавляет, что дети, занимающиеся спортом, обязательно должны каждый раз использовать такие солнцезащитные средства, а при любом подозрении необходимо сразу же посетить врача.
 
Справка:
Винни Джонс известен как футболист английского чемпионата. В его послужном списке такие команды как "Уимблдон", "Лидс", "Шеффилд Юнайтед", "Челси", "Куинз Парк Рейнджерз", а также сборная Уэльса. Колоритная внешность обеспечила ему, после завершения участия в большом спорте, новый виток карьеры - съемки в кино.
 
"Карты, деньги, два ствола", "Костолом", "Большой куш", "Угнать за 60 секунд", "Пароль "Рыба-меч", "Люди Икс: Последняя битва" невозможно представить без Винни Джонса в образе громилы.

Заболевания по теме:

Меланома - метастазы меланомы - важные этапы в лечение меланомы и метастазов меланомы
73311
Меланома кожи - метастазы меланомы - тактика лечения и важные этапы лечения. Меланома кожи — чрезвычайно злокачественная опухоль, развивающаяся

Лечение

Киевский городской онкологический центр на Верховинной
512087
Основным подразделением Киевского городского онкологического центра является онкологическая больница на Верховинной. При ней функционирует поликлиника
Национальный институт рака в Киеве
464541
Национальный институт рака является главным онкологическим медицинским учреждением в Украине. Институт рака (иногда его еще называют "Онкоцентр на Ломоносова")
Одесский областной онкологический диспансер
113434
Одесский областной клинический онкологический диспансер специализируется на диагностировании, лечении и реабилитации онкологических заболеваний. В онкологическом
Житомирский областной онкологический диспансер
76236
Житомирский областной онкологический диспансер создан для того, чтобы сделать максимально успешной борьбу с чумой двадцать первого века – раком.
Центр онкологии и радиохирургии
58060
Центр диагностики и лечения онкологии Кибер Клиника академика Ю.П. Спиженко – украинское специализированное медицинское учреждение высшей категории,

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация