| 
ВХОД

Онко-афера: поддельный врач лечил несуществующими лекарствами

21 Июля 2015
991
0
Мировой опыт - Высокая стоимость лечения онкозаболеваний в США стала благоприятным фоном для возникновения массы различных афер.
 
Одна из таких афер, связанная с лечением онкологических заболеваний, раскрыта на прошлой неделе: 69-летний аферист лечил рак различными просроченными препаратами, порошками, отварами и грязью. Такое лечение, как говорит одна из пострадавших от мошенника пациенток, обходилось в две тысячи долларов. 
 
Формальной причиной для ареста стало отсутствие у Винсента Гаммилла (так зовут мошенника) лицензии.
 
При обыске сотрудники полиции нашли в квартире подозреваемого массу просроченных медикаментов, порошки, капсулы, и даже грязь, которая также прописывалась пациентам.
 
Неприятные ощущения, возникавшие при лечении псевдопрепаратами после рекомендованной “псевдоврачом” процедуры нагрева компонентов на обычной сковороде, горе-аферист объяснял тем, что “лечение действует”.
 
Однако самая страшная потеря для каждого из тех, кто стал жертвой обмана, - это потеря драгоценного времени, ведь с каждым днем, который проходит до начала настоящего лечения шансы выжить значительно снижаются, а стоимость, сложность и длительность лечения - увеличиваются.
 
Не откладывайте посещение врача - пройдите диагностику прямо сейчас, чтобы развеять свои сомнения.

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация