| 
ВХОД

Научно-практическая конференция “Современные технологии в хирургии рака желудочно-кишечного тракта” - разбираем под микроскопом (часть 3-я)

26 Июня 2015
1944
0
Третья часть редакционного обзора Конференции выйдет наименее короткой, но наиболее персонифицированной. В объектив представителя Портала попала часть мероприятия, непродолжительная по времени, но крайне важная: сегодня поговорим о стендовых докладах.

Почитать по теме:  Обзор конференции “Современные технологии в хирургии рака желудочно-кишечного тракта”
 
Выступать перед большой аудиторией - своя сложность. Но стендовый доклад предусматривает прямой, персонифицированный диалог с группой опытных специалистов, обладающих непререкаемым авторитетом в определенной отрасли. Прямые вопросы, открытая конструктивная критика.

 
И “держать удар” в момент защиты докладов - это важно, но этого - недостаточно. Определяющим в успехе станет лишь тщательная подготовка доклада, которая начинается с выбора тематики и учитывает массу нюансов - от наличия возможности проверить свои предположения и подтвердить наблюдения, до предварительной критики со стороны более лояльных коллег по мету проведения научно-исследовательской работы.


 
Тем ценнее опыт полученный во время подготовки стендового доклада, ми замечания и предложения по совершенствованию методов и направления исследований и их интерпретации.
 

А для победителя на Конференции опыт стал ценнее и на 2000 грн. Такого размера материальное поощрение станет хорошим материальным стимулом к дальнейшему совершенствованию своих исследований. Победитель был награжден в конце конференции.
 
И мы еще раз, но уже не лично, а публично, поздравляем Вас, Андрей Викторович ЖИЛЬЧУК , с триумфом.

На фото Андрей БЕЗНОСЕНКО, человек без которого не состоялась бы Конференция, награждает победителя конкурса стендовых докладов, которым стал хирург онколог Ровенского областного онкологического диспансера, ЖИЛЬЧУК Андрей Викторович
Андрей БЕЗНОСЕНКО, человек без которого не состоялась бы Конференция, награждает победителя конкурса стендовых докладов, которым стал хирург онколог Ровенского областного онкологического диспансера , Андрей ЖИЛЬЧУК
 
А остальных участников конкурса стендовых докладов - с тем фактом, что они приложили немало сил и энергии для подготовки исследований и докладов по ним, тем самым доказав, что они и есть движущая сила современной медицины, обладающая огромным потенциалом, который обязательно будет раскрыт и оценен уже в ближайшие годы.

p.s. Полные версий фотографий с Конференции и еще немало полезного Вы найдете на фейсбук-странице нашего портала   https://www.facebook.com/oncoportal  

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
21.02.2019 21:07:55 | Наталья Юношева
13.02.2019 08:04:30 | Валерий0306
13.02.2019 07:58:12 | 77VVF77
11.02.2019 09:16:42 | Андрей Бочкарёв
10.02.2019 18:30:22 | Dosephpels
On-line консультация