| 
ВХОД

Коньки - рак - олимпиада

12 Февраля 2014
1068
0

Так все сложно и взаимосвязано в одной корейской семье спортсменов. И не просто спортсменов, а мирового уровня конькобежцев.
 
На олимпийский лед в забеге на 3000 м вышла корейская конькобежка Но Сон Ён (Noh Seon Yeong). Надеялась она на более высокий результат, чем 25-я позиция. Возможно, это от того, что девушке не хватало поддержки ее брата, титулованного Но Чжин Гю, бывшего чемпиона мира по еще одной “ледовой” олимпийской дисциплине, шорт-треку. И, как подсказывает заголовок, причиной отсутствия брата на Олимпиаде явился рак, рак костей. Поэтому в этом году вместо высоких олимпийских результатов Но Чжин Гю, уже прошедший вместе с сестрой в состав Национальной олимпийской сборной Южной Кореи, надеется на положительные результаты лечения.
 
Еще с прошлого года у спортсмена была диагностирована доброкачественная опухоль на левой лопатке. Удалять ее врачи собирались после Олимпиады. Но повторная диагностика, случайно проведенная по случаю нахождения спортсмена в клинике после серьезной травмы локтевого сустава, показала, что опухоль растет, и теперь молодого корейца ожидает более агрессивное лечение.
 
А как давно Вы откладываете свой визит к врачу?

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация