| 
ВХОД

КиберНож глазами ребенка

14 Ноября 2014
1256
0

ИЗНУТРИ ПРОФЕССИИ - Все те, кто добился успеха в своей работе - это люди увлеченные и преданные своему делу. Постоянное внимание к своей профессии накладывает свой отпечаток и на личную жизнь профессионалов и членов их семей. 
 
Множество историй рассказано на тему того, что дети “айтишников” осваивают компьютер ранее, чем речь, или ретро-историй о том, что дети инженеров-конструкторов строили в детстве башни из готовален и логарифмических линеек, а дети химиков играли с колбами и ретортами.
 
Но представить себе, в какое занятие детей выльется профессиональная деятельность родителя, работающего лучевым терапевтом (или радиационным онкологом) в Центре КиберНож мне было трудно. Трудно, но лишь до сегодняшнего дня, когда встретил в сети эту фотографию из серии "Теперь Вы видели все!":
 
КиберНож из ЛЕГО
 
Да, на фото именно КиберНож, с пациентом и "нереально крутым" медицинским физиком, собранный из конструктора LEGO, совместное произведение ребенка и его отца, Раиша Лиера, руководителя отделения радиационной онкологи Центра КиберНож Нью-Джерси, что в США. Достойная растет смена, не так ли?

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация