| 
ВХОД

Кибер Клиника - кузница кадров

4 Июня 2014
1781
0

КУДА ПОЙТИ УЧИТЬСЯ - Все сложнее придумывать новые заголовки для освещения деятельности коммерческого онкоцентра, которым является “Кибер Клиника Спиженко”, по добровольной и бесплатной подготовке кадров для всей отечественной (и не только) медицины. И речь не в том, чтобы подобрать слова заголовка по смыслу, - необходимо вложить в него то многое, что отличает позицию “Кибер Клиники Спиженко” по развитию медицины Украины от обыкновенных бизнес-проектов.
 
Итак, действительно, “кузница кадров” - вчера, 03 июня 2014, еще одна группа врачей-радиологов и лучевых терапевтов, которые проходят обучение на кафедре радиологии Национальной медицинской академии последипломного образования им. П. Л. Шупика , посетила “Кибер Клинику Спиженко” с выездной лекцией.
 
И, не в ущерб для лечебного процесса, но в счет личного свободному времени, научно-практическое занятие провела Чеботарева Татьяна Ильинична , опытнейший лучевой терапевт, один из лучших в мире специалистов, работающих на радиохирургическом комплексе КиберНож.
 
 
Программа лекция довольно стандартна - обширное введение в современные технологии диагностики и лечения онкозаболеваний, которые применяются в “Кибер Клинике Спиженко” , а также практическое ознакомление с возможностями и особенностью работы с современным радиохирургическим комплексом КиберНож и с уникальным линейным ускорителем Elekta Synergy Platform с возможностью проведения лучевой терапии c изменяемой интенсивностью ( IMRT ), а также с диагностическим отделением (УЗИ, МРТ, КТ).

Не скажу, как насчет остальных лекций, но “студенты”, по их отзывам, крайне рады возможности посетить “Кибер Клинику Спиженко”, так как другой возможности воочию увидеть, как работает онкоцентр мирового уровня, оснащенный КиберНожом, у них нет - комплекс радиохирургии в Украине только один. Кто знает, возможно некоторые из тех, кто приехал сейчас учиться в “Кибер Клинику Спиженко”, со временем смогут стать частью ее коллектива.

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация