| 
ВХОД

Это просто болезнь - документальный фильм о тех, кто победил рак (трейлер + полная версия)

22 Октября 2013
5641
0
Вопрос важности эмоционального состояния и настроя на позитивный результат для повышения эффективности лечения рака отмечают многие онкологи. Поэтому документальная видеоистория "Это просто болезнь" (режиссер - Павел Руминов ), в которой победители рака расскажут откуда брали силы на борьбу с тяжелым недугом - классический пример важных для онкопациентов и их близких материалов, которые помогут собрать все силы и сосредоточится на выздоровлении.
 
Дополнительный "плюс" данной ленты в том, что ее герои говорят на понятном нам языке. А значит, веришь им больше. Документальная лента Павла Руминова вышла настолько удачной, что она отобрана для показа в рамках проекта "Открытый показ" в столичном Международном мультимедийном пресс-центре РИА Новости в ближайшую среду.
 
Герои фильма нашли силы победить рак и теперь говорят о своей болезни, оставшейся в прошлом, без страха. Пугающий диагноз  для них - не что-то жуткое и безысходное, а просто неприятная страница в жизни, которая уже перевернута. Теперь они смотрят на мир иначе.

"Проблемы должны быть, просто надо с ними справляться", "Что бы ни случилось, я все преодолею", "Я поняла, что главное — решить, для чего я живу", "Это не приговор, я живу!" - это не красивые лозунги, это цитаты реальных людей, победивших реальный недуг.

Для кого этот фильм? Для тех, кто ведет борьбу с раком за свое здоровье или здоровье своих близких. Для тех, кто уже победил, но никак не может отпустить тяжелые переживания. Для тех, кто использует эту ленту в своей работе по реабилитации и психологической поддержке. Для тех, кто считает свои обычные жизненные трудности настоящими проблемами.
 
" Это просто болезнь ", трейлер фильма (полторы минуты)

Фильм "Это просто болезнь", полная версия (59 минут)


Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация