| 
ВХОД

Детский ответ рабдомиосаркоме

14 Августа 2014
991
0

ИЗОБРЕТЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ - Кто может лучше рассказать о том, насколько удобны приспособления и приборы, применяемые в лечении рака, чем сами пациенты, закончившие лечение?
 
Обычная девочка, обычное общество, обычная еда, обычная окружающая среда, наполненная синтетическими материалами, бытовой и пищевой химией, выхлопами от несметного количества автомобилей, а также радиомагнитным излучением от буквально какждлого прибора.

Что именно из вышеперчисленного стало причиной диагноза “рабдомиосаркома” у 11-летней американки Кайли Симондс (Kylie Simonds), неизвестно. Известно только, что история ее борьбы с онкозаболеванием включает знакомство с практическим всеми видами терапии рака: за 40 недель Кайли перенесла несколько хирургических вмешательств, лучевую терапию и курс химиотерапии в завершение.
 
Но, несмотря на выпавшие на ее долю испытания, девочка ни одного дня не теряла расположения духа и веры в выздоровление, что также помогло победить болезнь, и на данный момент она и вся ее семья уже отпраздновали два года без рака.
 
Однако, в отличие от большинства пациентов, стремящихся как модно быстрее забыть все, что связано с лечением, Кайли отнюдь не тяготится багажом воспоминаний, а наоборот, направляет полученный жизненный опыт на благие цели.
 
 
Именно о ее изобретении говорится в заголовке данной статьи. Помня о том, насколько неудобно было ходить с капельницами во время курса химиотерапии, Кайли предложила миру создание портативной системы на основе инфузомата, помещаемого в обычный школьный рюкзак. К слову, девочка не только придумала, но и настойчиво продвигает свою идею.
 
   
 
Для этого она приняла участие в конвенции изобретателей UCONN. И не зря - высшей наградой, патентной премией, отмечено именно ее изобретение. Так что вполне вероятно, что уже в ближайшем будущем подобные устройства станут вполне обычными в практике детских онкоцентров.

Заболевания по теме:

Злокачественные новообразования у детей: диагностика и лечение
9577
Онкологическая педиатрия отличается рядом особенностей, которые обусловливают её выделение в самостоятельную специальность. Прежде всего, эти особенности

Лечение

Центр онкологии и радиохирургии
58134
Центр диагностики и лечения онкологии Кибер Клиника академика Ю.П. Спиженко – украинское специализированное медицинское учреждение высшей категории,
Центр КиберНож Украина
34061
Центр КиберНож Украина находится в Киев на базе Центра Онкологии и Радиохирургии Кибер Клиника Спиженко. Основателем Центра КиберНож Украина является
ОХМАТДЕТ
14533
Отделение онкогематологии Центр детской онкогематологии ОХМАДЕТ - ведущее референтное консультативное учреждение по диагностике лейкемии и злокачественных

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
17.12.2018 08:46:03 | Андрей Бочкарёв
17.12.2018 08:43:54 | Андрей Бочкарёв
16.12.2018 20:20:18 | Наталия1967
15.12.2018 06:38:25 | BennyUnidsCF
15.12.2018 05:37:10 | BennyUnidsCF
On-line консультация