Get Adobe Flash player

 | 
ВХОД

Что бывает, если лечить рак кожи народными средствами - история пациентки

2 Июня 2016
1994
0

Настоятельно не рекомендуем вам следовать примеру женщины, для которой самолечение рака нетрадиционной медициной, которое, как часто бывает, проводилось не только не под наблюдением врача, но и вовсе спорным средством, дало вовсе не положительный результат, а совсем наоборот - наполовину лишило ее носа. Не верите? Вот вам реальная история британки, сопровождающаяся иллюстрациями ужасающих последствий лечения «волшебной черной мазью от рака».
 
Женщине диагностировали доброкачественный рак кожи на носу, и она решилась воспользоваться «черной мазью», такой себе альтернативной терапией рака. Однако мазь "съела" не опухоль, а сам нос, оставив огромную дыру в нем. После такого лечения женщина нуждается в серьезной пластической операции по восстановлению носа.
 
Всего несколько дней использования мази ‒ и у женщины появились огромные черно-зеленые струпья на носу и на лбу, в местах, где локализировался рак. Еще спустя некоторое время струпья отпали, и женщина осталась с огромной дырой в носу, через которую может свободно втянуть воздух, даже если заткнуть ноздри.
Инициалы этой женщины остаются неизвестными, а ее история попала на просторы Интернета после того, как сама пострадавшая от нетрадиционной медицины, описала свою историю на одном из форумов, чтобы предупредить людей об ужасных последствиях такого самолечения.

О том, насколько фатальной оказалась ее ошибка, можете судить сами, гляда на максимально возможное восстановление формы и целостности носа, которое получилось сделать пластическим хирургам. Да и сама пластическая хирургия обошлась пациентке в огромную сумму, во много раз больше, чем стоило бы классическое лечение этого вида рака кожи.


 
Интересно, что женщине диагностировали базально-клеточный рак кожи, который является одним из наиболее распространенных раков кожи. Такая патология легко поддается лечению традиционными методами терапии рака и редко бывает смертельной. В украинском информационном пространстве наиболее высокие показатели - до 99% успешных курсов лечения показывает электронотерапия (проводится на современных линейных ускорителях, позволяющих точно в объем опухоли подвести электроны, не проникающие вглубь организма, но разрушающие опухолевые ткани).
 
Для справки. Так называемую «черную мазь» популяризируют в нетрадиционной медицине как волшебное средство борьбы против рака. Особенно популярной эта мазь была в 90-х годах прошлого века, и применялась, для удаления шрамов, родинок и рака кожи. Однако с тех пор и до сегодня это средство запрещено в ряде стран, после массово негативных последствий ее применения.
 
В состав «черной мази» входит очень токсическое вещество ‒ сангвинарин, которое является производным растения лапчатки. Это вещество токсично само по себе, а в мази его смешивают с хлоридом цинка, в результате эта смесь очень агрессивно воздействует на кожу.

Эти шокирующие фотографии - пример тому. что самолечение, едва только начавшись, может нанести непоправимый вред организму.

Заболевания по теме:

Базальноклеточный рак кожи
13691
Базальноклеточный рак кожи (базалиома) — опухоль из базального слоя эпителия кожи. Базальноклеточный рак кожи занимает промежуточное положение между

Лечение

Национальный институт рака в Киеве
360360
Национальный институт рака является главным онкологическим медицинским учреждением в Украине. Институт рака (иногда его еще называют "Онкоцентр на Ломоносова")
Одесский областной онкологический диспансер
92314
Одесский областной клинический онкологический диспансер специализируется на диагностировании, лечении и реабилитации онкологических заболеваний. В онкологическом
Центр онкологии и радиохирургии
53324
Центр диагностики и лечения онкологии Кибер Клиника академика Ю.П. Спиженко – украинское специализированное медицинское учреждение высшей категории,
Днепропетровский областной онкологический диспансер
46708
Подразделения: областной маммологический центр, хирургическое, гинекологическое, химиотерапевтическое, рентгенодианостическое отделения; отделения анестезиологии
Республиканский онкологический диспансер АР Крым
36432
Отделения: Онкохирургическое (опухоли кожи, мягких тканей, скелета, молочных желез) Онкогинекологическое (лечение всех локализаций опухолей гениталий

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
21.09.2017 14:10:37 | Александр191
21.09.2017 13:55:15 | Валерия21
21.09.2017 13:53:07 | Валерия21
21.09.2017 11:44:31 | Юра (068)44-99-543
21.09.2017 10:00:11 | laaosim
On-line консультация