| 
ВХОД

Анджелина Джоли: нормальная жизнь после мастэктомии? Почему бы и нет?

23 Июля 2013
3144
1

Впервые после перенесенной операции Анджелина Джоли показала грудь, появившись не в закрытом платье, а топе с глубоким декольте.
 
Считаю необходимым сделать акцент на важности такой информации. Потому что помимо вопросов диагностики и лечения опухолей, онкология имеет еще одну важную задачу - обеспечение возврата к нормальной жизни после избавления от недуга. В данном аспекте Анджелина Джоли - пример для подражания, проводница сильного духа для тех, кто учится жить с последствиями мастэктомии.
 
Положительный пример - чрезвычайно важен как для тех, кто добился победы над своей болезнью, так и для тех, кто только борется с недугом. Не так давно наш Онкопортал писал о встрече в Национальном институте рака, где “ Победители в жизни ” ежегодно собираются для того, чтобы доказать, что рак - не приговор. Сегодня - об очередной победе известной певицы Анастейши, только что успешно закончившей курс лечения рака груди  после рецидива и продолжившей работу над новым альбомом.
 
А сегодня, вернее 8 июля, Анджелина Джоли, прилетев на Гаваи для поиска мест, где будут проходить съемки ее фильма “Несломимый” (Unbroken, Джоли выступает в роли режиссера), не скрывала своих форм, надев топ с большим декольте, которое ничем не выдавало перенесенную операцию - двойную мастэктомию.
 
 

Но не из одного творчества складывается нормальная жизнь и счастье человека. Поэтому Анджелина Джоли возвращается ко всем аспектам нормальной жизни - со своим мужем, Бредом Питом они планируют не только усыновить еще одного ребенка, но и завести еще одного -  собственного. И откладывать беременность Анджелина не собирается - 38-летней актрисе еще предстоит удаление яичников (несмотря на отсутствие данных о развитии в ее организме злокачественных опухолей, прогноз специалистов говорит о чрезвычайно высоком риске начала рака ввиду наследственной предраположенности).
 
 
И кто после этого скажет, что рак - это приговор? Будьте здоровы и живите полной жизнью!

Отзывы

Анжелика 11.11.2016
Статья придала уверенности. Действительно, если так подумать, то главное иметь сильный характер и позитивно смотреть на жизнь. С людьми приключаются самые разные несчастья - самое главное то, как мы с ними справляемся. И всегда нужно быть бдительным и лучше обнаружить симптомы рака как можно раньше, чтобы не запускать: сделайте УЗИ,МРТ, маммографию, биопсию
Ответить
Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
17.12.2018 08:46:03 | Андрей Бочкарёв
17.12.2018 08:43:54 | Андрей Бочкарёв
16.12.2018 20:20:18 | Наталия1967
15.12.2018 06:38:25 | BennyUnidsCF
15.12.2018 05:37:10 | BennyUnidsCF
On-line консультация