| 
ВХОД

Украинская мебель может вызвать рак

11 Июля 2012
1736
0

Украинская мебель таит в себе много опасностей для здоровья. Практика производства мебели в Украине – столов и стульев, спальных кроватей, шкафов, кухонной мебели и пр. не соответствует санитарным нормам и требованиям безопасности,  заявляют санврачи.

После установки новых гарнитуров в квартирах люди массово жалуются на плохое самочувствие. Причем, цена товара значения не имеет. Даже дорогой гарнитур может стать причиной неизлечимого заболевания.

У токсикологов  санстанции  г. Киева в последнее время работы не на шутку прибавилось. Киевляне массово жалуются  на плохое самочувствие, заказывают экспертизу воздуха в квартирах. При тщательном обследовании мебели выяснилось: виной всему – технология производства мебели. Мастера не заклеивают срезы материала. В таком виде шкафы становятся смертельно опасными, заявляют специалисты.

Продаваемая мебель, как правило, не проходит проверку на токсичность; для ее производства используют несертифицированные краски, клеи и лаки, кожзаменитель, красители и  пр. Люди дышат испарениями свежей мебели не один день, пока не обратятся к врачу.


Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация