Get Adobe Flash player

 | 
ВХОД

Представители частной онкологической клиники вошли в состав независимого Союза украинских предпринимателей (СУП)

20 Апреля 2016
876
0
На 25-м году существования независимой Украины предприниматели впервые создали объединительный Союз украинских предпринимателей (СУП) и официально представили СУП 19 апреля 2016 года в г. Киеве.
 
Союз украинских предпринимателей (СУП) ― это первое объединение украинских предпринимателей, которое создано за пределами политических, отраслевых и территориальных интересов с целью формирования благоприятной бизнес среды, защиты интересов и популяризации инноваций среди представителей малого, среднего и крупного бизнеса Украины. Именно малый и средний бизнес имеет потенциал стать мощным двигателем для развития экономики Украины, таким, каким он есть во всех развитых странах мира.
 
СУП объединяет, представляет и защищает интересы независимых украинских предпринимателей, независимо от масштаба, отрасли и географии их деятельности. Союз действует вне политики и не отстаивает интересы олигархов. СУП стремится объединить более 100 тыс. украинских предпринимателей до 2020 года. 

СУП ― это объединение успешных предпринимателей, которые создают рабочие места, платят налоги, стремятся развивать украинский бизнес и защищать прозрачные, цивилизованные условия его ведения. По итогам деятельности в 2015 году 18 компаний, которые представлены членами Совета директоров СУП, уплатили в государственный бюджет Украины более 2,2 млрд грн налогов, создали более 90 тыс. рабочих мест и экспортировали украинских товаров и услуг на сумму более 15 млрд грн в 200 стран мира.
 
Среди членов Совета директоров СУП известные бизнесмены, в том числе, представители частной медицины: Вячеслав Климов , соучредитель и совладелец компании «Новая почта» (президент Союза), Александр Почкун , основатель и управляющий партнер Baker Tilly Ukraine, Валерий Кондрук , владелец компании «Фармпланета», Дмитрий Ушмаев , основатель и генеральный директор компании «Три Медведя», Владимир Цой , владелец компании MTI, Елена Шуляк , совладелец Midland Development Ukraine, Олег и Наталья Спиженко , учредители «Кибер Клиники Спиженко», Наталья Еремеева , владелец компании «Стеклопласт», Алекс Лисситса , генеральный директор компании IMC Group, Игорь Гуменный , владелец компании UBC Group, Сергей Бартощук , председатель наблюдательного совета ТМ «КОСМО», Андрей Федоров , владелец компании FEDORIV, Тимур Бондарев , основатель и управляющий партнер Arzinger, Владислав Чечеткин , основатель и совладелец компании Rozetka.ua, Николай Толмачев , основатель и генеральный директор строительной компании ТММ, Тарас Вервега , соучредитель компании SoftServe и Мария Барабаш , основатель и владелец компании A7 GROUP.


 
«Для основателей СУП, которые создали и развивают бизнес в Украине, важно сделать личный вклад в успешное будущее этой страны. Мы объединились с общей целью ― защищать интересы малого, среднего и крупного отечественного бизнеса, формировать благоприятный бизнес-климат, способствовать росту украинского экспорта в мире. Вместе мы сможем вести диалог с властью и направлять энергию предпринимателей на развитие экономики Украины», ― подчеркнул первый Президент СУП, соучредитель и совладелец компании «Новая почта» Вячеслав Климов.

Мария Барабаш, основатель и владелец компании A7 GROUP, подчеркнула: «Главная задача СУП ― стать самым мощным голосом украинского бизнеса. Мы стремимся, чтобы предпринимателей в Украине стало больше, и мы предпочитаем изменить образ украинского предпринимательства в обществе. Ведь это те, кто создают свой бизнес с нуля, платят налоги, работают по 24 часа в сутки и хотят жить в лучшей Украине».

Дмитрий Ушмаев, основатель и генеральный директор компании «Три Медведя», во время презентации отметил: «Я верю в СУП. Я верю, что предприниматель ― это тот человек, который меняет мир и является главной движущей силой экономического роста в стране. Без мощного бизнеса не может быть богатого общества».

По словам Игоря Гуменного, владельца компании UBC Group: «Бизнес ― как вирус гриппа: он развивается там, где для него создана благоприятная среда. Пора украинским предпринимателям приложить усилия и создать эти условия. СУП будет заниматься лоббированием интересов украинского бизнеса».

«Мы создали СУП, чтобы объединить украинских предпринимателей, поскольку предприниматели ― это люди, которые развивают экономику и двигают ее вперед. Если мы не объединимся и не будем защищать свои интересы, то с нами никто не будет считаться. Мы стремимся защитить и развивать свой бизнес. Мы будем пропагандировать предпринимательство для того, чтобы дети мечтали стать не чиновником-коррупционером, а мечтали открыть свою кофейню или магазин. Ведь именно эти люди создают новые рабочие места, инновации и вообще Украину», ― отметил Андрей Федоров, владелец компании FEDORIV.

Олег Спиженко приглашает и других владельцев компаний присоединиться к СУП: «Здесь вам помогут, здесь вас услышат, здесь вы будете с нами – в кругу опытных, знающих, желающих построить страну, в которой нам жить».

И его поддерживает Наталья Спиженко: «Мы знаем, что будущее за СУП, за теми, кто вовремя объединяется, за теми, кто умеет работать в команде, за теми, кто не только исполняет законы, но и создает их».
 

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
18.08.2017 16:01:02 | Марина888
18.08.2017 10:39:52 | topa
17.08.2017 16:25:51 | Iren88
17.08.2017 12:33:24 | Александр191
17.08.2017 11:31:32 | andrejraf
On-line консультация