Get Adobe Flash player

 | 
ВХОД

Поздравляем с новым директором!

24 Апреля 2015
1187
2

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ РАКА - Имя того, кто возглавит одну из наиболее ответственных должностей в украинской государственной онкологии - уже давно известно. Да и о том, что назначение “де-факто” состоялось, мы написали еще 9 апреля 2015.
 
Да и информация о том, что и “де-юре” назначение состоялось и новый директор Национального института рака - Елена Колесник - торжественно представлена коллективу Института и широкой общественности - оперативно прошла в новостных эфирах ведущих СМИ Украины.
 
Но соревноваться в оперативности с главными телеканалами мы не будем - они делают свою работу качественно. Но зато по объему предоставляемой информации о профильных событиях Всеукраинский онкопортал по-прежнему остается лидером в своем сегменте, прилагая немало усилий для этого.
 
Поэтому в свете уже состоявшегося назначения Елены Александровны Колесник на пост Директора НИР хотелось бы рассказать о том, каким было само торжество, состоявшееся 17 апреля 2015. А так как принцип “лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать” по-прежнему не теряет своей актуальности, предлагаем Вам фоторепортаж с самого события.
 
Время и место было выбрано удачно - удобный зал Национального института повышения квалификации учителей, находящийся в пешей доступности от Национального института рака (в самом институте большой зал еще только предстоит отремонтировать) принимал научно-практическую конференцию молодых ученых “Современная онкология: диагностика и лечение”, костяк частников которой составляли молодые сотрудники Национального института рака, а остальные представители трудового коллектива, не занятые в тот промежуток времени в лечебном процессе, смогли посетить торжество, не отрываясь надолго от дел.
 
 
Уже на подходе к месту проведения представления нового директора НИР стало заметно, что событие не осталось без внимания прессы. Да и в самом зале мелькали знакомые логотипы и лица. И это касалось не только прессы: например, в ожидании начала официальной части компанию Елене Колесник составлял Олег Мусий (народный депутат Украины, который за время своего пребывания на посту Министра Здравоохранения смог стать “лучом света в темном царстве” деятельности скандального экс-директора НИР Игоря Щепотина).
 
 
Небольшая задержка начала церемонии оказалась легко объяснимой: от имени “начальствующего” Министерства Здравоохранения (в чьи полномочия и входит назначение директора НИР) поздравить Елену Колесник прибыла Первый заместитель Министра Александра Павленко.
 

А дальше все происходило, как и задумано. Короткое общение не для прессы, затем ведущий открыл церемонию.
 

По протоколу - первое слово профильному чиновнику, затем - народному депутату.
 

Слова сказаны правильные, оба выступления сводились к тому, что Елене Александровне предстоит пройти трудный и ответственный путь во главе флагмана отечественной онкологии, и решить массу проблем, как  накапливавшихся долгие годы, так и появляющихся с каждым днем нынешнего трудного времени.
 

Естественно - цветы от коллектива, врученные представителями профсоюза. Затем - аплодисменты, ответные благодарности от новоназначенного директора Национального института рака.
 
 
А еще - капля абсолютно не протокольной, но искренней, и потому так подкупающей, радости.
 

Ну а затем, когда официальная часть была окончена, и молодые онкологи остались в зале делиться своим наработками с коллегами со всей Украины, наступила череда интервью, которые Вы могли видеть в телевизионных репортажах. Тут спектр вопросов от наших коллег уже не ограничивался лишь будущим Национального института рака и Елены Колесник на посту его директора.
 
   

И если короткая речь для прессы Олега Мусия дала ответ практически все вопросы, которые были в запасе у журналистов, то Александре Павленко пришлось держать ответ несколько подольше, да и вопросы были острее. И лишь прямой эфир, который ожидал Первого заместителя Министра, немного остудил накал и сократил длительность интервью.
 
 
После чего все внимание прессы заслуженно переместилось на нового директора, которая обстоятельно и со знанием дела отвечала на массу интересующих прессу вопросов. И, судя по ответам, Министерство не ошиблось с кандидатурой.
 

Но о каких-либо успехах Елены Колесник на новом для нее поприще мы, надеемся, еще не раз расскажем на страницах Онкопортала, а сейчас еще раз - поздравляем и желаем сил, воли и удачи в непростой работе!

Отзывы

Людмила Охрименко 22.05.2015
От души поздравляю с назначением, успехов, удачи и поменьше завистников. Благодарная пациентка.
Ответить
Оксана Гапон 28.05.2015
От всего сердца и души примите поздравление! Да хранит Вас Господь! Низко кланяюсь за ВАШ ТРУД! С огромным уважением и с большой благодарностью, дочка Вашей пациентки.
Ответить
Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
22.08.2017 15:50:14 | Александр191
22.08.2017 12:44:19 | Александр191
22.08.2017 11:54:15 | Svetlana63
22.08.2017 06:06:38 | Tolya
21.08.2017 10:51:29 | Larisakisa
On-line консультация