| 
ВХОД

Луганск и Донецк - Кибер Клиника протягивает руку помощи

10 Июня 2014
910
0

ЕДИНАЯ СТРАНА - Клятва Гиппократа едина для всех. Поэтому задача врача - продолжать свою работу без учета политических реалий, просто помогать людям. Более чем актуален этот подход на территории современной Украины.
 
Кризис в Донецкой и Луганской областях с точки зрения онкологии состоит в резком ограничении возможностей по предоставлении онкологической помощи надлежащего качества в полном объеме в онкологических клиниках и диспансерах. При этом статистика заболеваемости в этих областях всегда превышала средний украинский уровень. А значит значительное количество жителей неспокойных ныне территорий ищут где опровергнуть свои подозрения в развитии опухолевого заболевания, либо где продолжить начатое лечение (ведь лучевая терапия и прием химиотерапевтических препаратов требуют непрерывного курса, грозя обернуться совершенно противоположным результатом).
 
Но где гарантия, что соседние крупные области в ближайшее время обойдутся без аналогичных потрясений? Посему большинство из таких пациентов выбирают местом лечения столицу - Киев. И тут перед ними встают новые вопросы: как найти информацию о киевских онкоцентрах, как разобраться в их специализации и оборудовании, где найти контакты врачей-онкологов, которые помогут решить проблему и прочие задачи о медицине в далеком незнакомом городе.
 
Руку помощи таким пациентам протягивает Кибер Клиника Спиженко.
 
В рамках помощи пострадавшим от продолжающегося вооруженного противостояния в Украине, “Кибер Клиника Спиженко” начинает программу БЕСПЛАТНОЙ помощи пациентам из Луганской и Донецкой областей (в том числе детям от 7 лет) 
 
Позвоните по любому из номеров  +38 (044) 538 03 00  или +38 (068) 743 41 43 и консультанты Клиники помогут найти необходимых врачей из числа онкологов и профильных специалистов всех киевских онкоцентров, организовать направление на прием и лечение, организовать встречу и проезд по Киеву до места лечения, решить вопросы с размещением и т.д.
 
Кроме этого, обратившись к “Кибер Клинику Спиженко”, Вы сможете получить бесплатную консультацию штатного онколога.
 
Мы - единая страна и для нас не бывает чужого горя!

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

On-line консультация