Get Adobe Flash player

 | 
ВХОД

Делегация Кибер Клиники в CSD Health Care

18 Марта 2014
1425
0

УЛЬТРАСОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ И ДИАГНОСТИКИ РАКА - Диагностические возможности современного онкоцентра, каким является Кибер Клиника Спиженко, впечатляют. Быстро и безопасно для пациента найти и с высочайшей точностью локализовать опухоли в начальной стадии развития и одиночные метастазы - все это под силу Диагностическому центру Кибер Клиники. Магнитно-резонансная томография (МРТ с функцией DWI) и компьютерный томограф (КТ-исследования) - это основа для работы радиохирургического комплекса КиберНож и высокоточного линейного ускорителя IMRT, которыми представлен парк медицинского оборудования Кибер Клиники Спиженко. Но для лечения опухолей кроме ответа на вопрос “где” найдена опухоль, требуется еще и ответ на вопрос “какая именно”.
 
 
Мировая практика, когда крупные лечебные учреждения такие исследования, как патоморфологическая диагностика, цитологическая диагностика и молекулярная диагностика выполняют в сотрудничестве с узкоспециализированными диагностическими центрами, - многократно доказала свою эффективность в различных странах. Поэтому Кибер Клиника Спиженко, которая работает по высочайшим мировым стандартам лечения онкологии, тщательно подходит к вопросу выбора своих партнеров в этом направлении деятельности.

 
Открытие в Киеве нового диагностического центра CSD Health Care, если верить анонсированному описанию оснащения и состава специалистов Центра должно было ознаменовать начало работы Кибер Клиники Спиженко с новым поставщиком услуг. Но ответственность перед своими пациентами является одним из однозначных принципов работы Кибер Клиники Спиженко. А значит следует убедиться в том, насколько хорош будущий партнер.

 
С этой целью делегация Кибер Клиники воспользовалась предложением Александра Хорунжего, Директора по маркетингу и развитию диагностического консультационного центра CSD Health Care и прибыла с расширенным визитом на его лабораторную базу в Киеве. А для документации возможностей потенциального партнера в состав делегации был приглашен корреспондент Всеукраинского онкопортала.


 
И в этом месте, как часто бывает в современной прессе должна была состояться сенсация. Но, увы, в медицине - нет места сюрпризам. Поэтому сенсационных разоблачений не получится. И это к лучшему.


 
На поверку диагностический консультационного центра CSD Health Care подтвердил заявленный высокий уровень. Во всех направлениях. Достаточная укомплектованность опытным персоналом, постоянно повышающим свою квалификацию, коллегиальный подход при разборе сложных случаев (видели на фото пятиместный микроскоп, который помогает при их разборе), современное специализированное оборудование, богатый практический опыт позволяют гарантировать доверие ведущих специалистов из различных лечебных учреждений Украины. И, судя по отзывам делегации Кибер Клиники Спиженко, их партнерство с диагностическим центром CSD Health Care - дело решенное.
 
 
Редакция Всеукраинского онкопортала благодарит руководство Кибер Клиники Спиженко и CSD Health Care за предоставленную возможность сделать данный репортаж.

Отзывы

Ваш комментарий:

Ваше имя:

Сообщения форума
25.06.2017 06:52:51 | Victoria
25.06.2017 06:29:24 | Victoria
24.06.2017 09:16:56 | Jalousie
23.06.2017 09:12:39 | YaLana
23.06.2017 07:30:26 | Горевой Иван
On-line консультация