1. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9

    Регулирующая Лига Развития Цивилизаций - Бог Всемогущий, Господь Христос, и Спаситель Исус. Религией 4 сентября 1995 года при пяти свидетелях Нине Ивановне через мужчину Володю, у которого трагически погиб сын и это был 40 день, были сказаны слова, информация, записанная на сыне: «Ты – Храм, в тебе Бог, ты будешь работать в Центре. Этот Центр будет Центр реабилитации инвалидов. Я должен буду что-то сделать для этого Центра». Я знаю, что это не единственный случай, когда передавалась информация для людей через ушедших, особенно когда эти люди проявляли любовь друг к другу при жизни.
    Нина Ивановна подумала, как же Она сможет работать в Центре реабилитации инвалидов, это же связано с лечением инвалидов. Надо что бы была профессия врача, а она не врач. Только врач может назначать инвалидам лекарства, уколы, таблетки. И тогда Володя обратно вошел в состояние транса, глядя на Нину Ивановну, снова повторил эти слова: «Ты – Храм, в тебе Бог, ты будешь работать в Центре. Этот Центр будет Центр реабилитации инвалидов. Я должен буду что-то сделать для этого Центра». Второй раз сказанные слова были утверждением, что не врачи будут реабилитировать инвалидов, а Нина Ивановна и Бог Ей в этом поможет.
    Кому на Земле были сказаны подобные слова? Вдумайтесь в эти слова. Лично я нигде не встречала, что бы кому-то были сказаны такие слова. То, что это пророческие слова, доказывает, что Нина Ивановна 1 ноября 2000 года создала ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и реабилитирует инвалидов своими созданными в 2003г. – ДД «Восстановление» и в 2004г. ДД «Возрождение». Международный, значит, люди всех стран обращаются в Центр МОЦ «ПИМ». Одни прошли Оздоровительную Программу добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» и возвратили себе здоровье, другие проходят Оздоровительную Программу, и возвращают себе здоровье. Все пророческие слова сбылись! И для этого Нине Ивановне не потребовалось никакого медицинского образования.


    Нина Ивановна поступила в Университет по специальности «Физическая реабилитация» для того, чтобы такие, как ты, юрко, не задавали Ей вопросы по поводу мед. образования. Но Исус Ей сказал, что Ей эти знания не нужны. А те, которые Ей нужны, Он Ей даст. А Нине Ивановне важнее рассказать людям правду, которую должен знать каждый - Учение о крещении Спасителя Исуса – знаке Двоеперстии, Учение Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи, без которых человек не может спастись. Эти знания Нина Ивановна изложила в своих книгах «Правда, которую должен знать каждый» и «История создания частного предприятия Международный оздоровительный центр «ПИМ», автором которых Она и является. И все это доказывает, что знания, заложенные в добавках Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» от Исуса и поэтому они возвращают людей, кто принимает эти знания и поступает по ним, от смерти к жизни.
  2. Ольга Витальевна Активист

    На форуме с:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    20
  3. Ольга Витальевна Активист

    На форуме с:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    20

Поделиться этой страницей