1. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9

    Как к Нине Ивановне приходит информация от Исуса видно на фотографии, сделанной в г.Каменец – Подольский 17 июля 2005 года именно в тот день, когда Нина Ивановна подала на патенты на Свои добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение».
    Оригінал.jpg
    На фотографии над Ниной Ивановной на облаке проявился Исус в Круглом Белом Духовном Теле, в котором Он воскрес, а по Нине Ивановне белые полосы - информационная оболочка Исуса. Полосы для того, чтобы видеть на чьём физическом теле оболочка Исуса - это Белое Духовное Тело Нины Ивановны. А в Круглых Белых Духовных Телах Учителя, как пояснила Нина Ивановна. Исус есть Учитель Нины Ивановны.
    Почему на рядом стоящей женщине таких полос нет?
    За головой Нины Ивановны виден Храм Георгия Победоносца. Некоторые люди говорят: “Этот белый круг на облаке - это солнце или луна”.
    Нет, это не солнце и не луна. Почему? Потому что храм Георгия Победоносца относительно крепости, который запечатлён на этой фотографии, расположен на северной стороне. Поэтому это не может быть ни солнцем, ни луной.
    Доказательства моих слов вы можете увидеть в Интернете, когда наберете Храмы в г. Каменец - Подольске.
    Что это не фотошоп, оригинальность фотографии подтвердила программа FotoForensics для проверки подлинности фотографии.
    И всё это доказывает, что и в добавках Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» заложена информация от Исуса. Он открыл Нине Ивановне биоинформацию клеток организма человека, поэтому добавки дают такие удивительные результаты, которые возвращают здоровье людям. Золотой ключик от всех болезней у Нины Ивановны и дал Ей этот ключ Сам Исус. Поэтому победа над раком и всеми хроническими заболеваниями у Нины Ивановны Яремчук. Исус поставил Нину Ивановну выше всех врачей, профессоров, докторов наук, учёных этого мира.
    И это Исус утвердил 24 июня 2007 года на презентации ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» в г.Винница в доме офицеров. Когда один присутствующий задал вопрос Нине Ивановне: «Нина Ивановна, я знаю, что ваши добавки дают хорошие результаты, скажите, как вы смогли создать такие добавки, что помогают от всех заболеваний. Вы же не врач и не фармацевт. Вам же кто-то помог их создать. Скажите, кто вам помог создать добавки?» Нина Ивановна ответила ему: «Я вам покажу, кто мне помог создать добавки. Сейчас я вам покажу Исуса» и стала поворачивать компьютер, на котором была фотография, сделанная 17 июля 2005 года в г. Каменец - Подольский.
    У меня сразу же возник вопрос: «Как же люди увидят Исуса и Нину Ивановну, когда они сидят далеко от компьютера?» И вдруг фотография ожила. Исус на фотографии засиял ярким светом и точно такое же сияние было у Нину Ивановны во лбу.
    Мы с Галиной Ивановной, которая сидела рядом со мной, одновременно толкнули друг друга локтями и удивлённо посмотрели друг на друга. Я поняла, что и она тоже увидела что – то необычное.
    Галина Ивановна быстро встала, протянула правую руку по направлению к Нине Ивановне и громко на весь зал перед всеми людьми сказала: «Какое сияние у Нины идёт со лба!»
    Что находится у человека во лбу? Его развитие. Нина Ивановна раскрыла значение слова ЧЕЛОВЕК. Слово ЧЕЛОВЕК состоит из ЧЕЛО и ВЕК и в совокупности это означает – развитие каждого чела в своём веке. Исус показал, что Он и Нина Ивановна едины. Он всегда с Ниной Ивановной – будь Она в г. Каменец - Подольский, когда поехала отдыхать, в г.Хмельницкий, когда Она принимала экзамен по книге «Благая Весть от Бога. Новый Завет» у сотрудников Центра, в г.Винница на презентации Центра, будь – то дома на 10 –летие Центра Исус привёл на это доказательства перед свидетелями.
    Почему на физическом теле Нины Ивановны Исус показал Своё проявление? Потому что, используя физическое тело Нины Ивановны – Её слово со звуком, Исус передаёт информацию для людей, передаются Учения Исуса. Учение Утешителя о дьяволе Гневе и сатане Лжи одно из них.
    На презентации Исус утвердил перед свидетелями, что пророчество о предсказании Центра ещё в 1995 году сбылось. Нина Ивановна создала Центр 01 ноября 2000г., создала Свои добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» и подала их на патент в 2005 году и реабилитирует инвалидов. Нина Ивановна всё сделала по Слову Исуса: «Ты Храм. В Тебе Бог. Ты будешь работать в Центре. Этот Центр будет Центром реабилитации инвалидов». Это доказывает, что это действительно было пророчество. А в 2007 году люди уже знали о положительных результатах действия добавок Нины Ивановны и у них возник вопрос, что человеку такое создать невозможно и Нина Ивановна им показала и они увидели, с Чьей помощью Нина Ивановна создала Свои добавки и почему у Неё такие хорошие результаты дают Её добавки – люди возвращаются от смерти к жизни.
    Кто из людей увидит правду, увидит в Ком правда, признает её, будет поступать по правде, возвратит себе здоровье, будет радоваться жизни, будет развиваться в истинных знаниях, будет правильно строить свои отношения с другими людьми. Ваше счастье в Ваших собственных руках – в Вашем правильном выборе! А кто уже увидел правду, стал здоров – тот уже радуется жизни.
  2. jops Новичок

    На форуме с:
    13 мар 2018
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    И вы хотите сказать, что две добавки от Нины Ивановны действительно лечат весь этот огромный перечень сложных заболеваний? Да это априори невозможно, чтоб все было так просто, иначе зачем над лечением того же диабета до сих пор бьется медицина? По поводу диабета, мне в особенности непонятно. Лично я недавно делала анализ на сахар, в итоге показатель был 5.8. В интернете вычитала что это повышенный немного показатель, и сейчас пытаюсь найти варианты для себя его понизить. А моя знакомая уже лет 5 с диабетом борется, да все не так успешно, как хотелось бы, а тут вы говорите про какие-то обычные чудо-пилюли, помогающие от всего, в том числе от диабета, да еще и в короткий срок.
  3. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    86
    Симпатии:
    9

    Правда о том, что предшествовало Нине Ивановне Яремчук созданию ЧП "Международный оздоровительный центр "ПИМ" и почему Она открыла Этот Центр.
  4. Ольга Витальевна Активист

    На форуме с:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    20
  5. Ольга Витальевна Активист

    На форуме с:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    20
  6. Андрей Бочкарёв Форумчанин

    На форуме с:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Вот тут (ссылка на сайт) перечислены методы для поддержки иммунитета во время лучевой терапии.

Поделиться этой страницей