1. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9

    Я буду рада, что тот, кто поймет и примет мою информацию, то он избежит мучений лучевой терапии, химеотерапии и их последствий – сильнейшей интоксикации, лучевых ожогов, лимфостаза, кровоизлияний, облысения….
  2. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    ХИМИОТЕРАПИЯ ХОТЬ ЧТО ТО ДЕЛАЕТ, А ВАШИ БАДЫ - НИЧЕГО, ТОЛЬКО СОТРЯСАЮТ ВОЗДУХ НА ОНКОФОРУМЕ! А НИНА ИВАНОВНА ПУСТЬ ОЖИРЕНИЕ ПОЛЕЧИТ, А ПОТОМ О РАКЕ РАССУЖДАЕТ!
  3. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    ОЖИРЕНИЕ ПРОДАВЦА БАДОВ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ИХ БЕСПОЛЕЗНОСТИ, СЧИТАЮ!
  4. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:


    Вся ваша неправда о Нине Ивановне, о Центре ПИМ, о Ее Добавках остается на вас.
    ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» уже имеет 15-ти летнюю практику по оздоровлению организма человека от рака и хронических болезней, и все приведённые результаты были взяты с карточек пациентов – это есть факт.
    Оздоровление – это когда собственный активный иммунитет обнаружит клетки с нарушенной функцией, раковые клетки и уничтожит их.
    Лечение не дает иммунного ответа на заболевания, не обнаруживает раковые клетки, клетки с нарушенной функцией, а значит, не уничтожит рак, а только разрушит все здоровые клетки, в том числе и иммунные клетки. Лечением не разрушается биоинформационный белок, который не уничтожается ни лечением химеотерапией, ни лучетерапией, а который восстанавливает функцию раковой клетки при ее повреждении химеотерапией, луче терапией, поэтому снова заболевание возвращается к человеку.

    Любой нормальный врач знает, что только собственный иммунитет человека побеждает все болезни. Поэтому главный врач – онколог области сказал пациенту: «Я не буду назначать Вам ни химиотерапию, ни лучетерапию, Вам есть что принимать - у Нины Ивановны добавки от рака». Вот это настоящий врач!
  5. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
  6. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:

    Добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека созданы и ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» уже имеет 15-ти летнюю практикуи продолжает работать по оздоровлению организма человека от рака и хронических болезней, и все приведённые результаты были взяты с карточек пациентов – это есть факт.
  7. Валерия21 Форумчанин

    На форуме с:
    5 июл 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    0
    Вас и Ваши добавки судить нужно.
  8. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:

    Учёные всего мира долгие годы работают над тем как победить рак. И каждый раз подают надежду, НО УВЫ НИКТО И НИКОГДА. Так предопределенно Господом. Читайте об этом в святейшей из святых книге Библия. Или для чего она вам нужна? РАК ЭТО НАКАЗАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗА НЕПРАВДУ. Хотите вы это или нет. И только Бог решил, кого ему спасти, а кого к погибели привести. Вам Бог спасение посылает, а вы «хорошие люди», распоясались уже до основания в своей правоте. ГОВОРЮ ВАМ ПРАВДУ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОБЕДИТ РАК КРОМЕ НИНЫ ИВАНОВНЫ ЯРЕМЧУК КОТОРАЯ УЖЕ ПОБЕДИЛА.

    И не будьте так самоуверенны, вы своим лечением по протоколу надеясь на авось, сознательно массово уничтожаете людей.
  9. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    ВАША НИНА ИВАНОВНА НЕ МОЖЕТ СВОЙ ЛИШНИЙ ВЕС ПОБЕДИТЬ, ЧТО УЖЕ ГОВОРИТЬ О ПОБЕДЕ НАД РАКОМ....НЕТ НИКАКОЙ ПОБЕДЫ- ЕСТЬ МНОГО СЛОВ О НЕЙ И НИКАКОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ, КРОМЕ ВАШЕГО ТУТ БЛА-БЛА-БЛА....
  10. Ольга Витальевна Активист

    На форуме с:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    20
    У Нины Ивановны страха никогда и не было, чтобы его терять!!! Врач действительно не посоветует добавки «Восстановление» и «Возрождение», потому что он зависит от никому не нужного протокола. А вот НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ, который действительно заботится о здоровье пациента и работающим согласно КЛЯТВЫ ГИПОКРАТА, обошёл бы инструкции по уничтожению людей, а искал бы НОВЫЕ МЕТОДЫ, и обязательно нашёл бы. Мы уже столько информации подали о чудо - оздоровлении организма человека, что грешно не найти. Так что о чём речь, о каких врачах вы нам говорите?!!! Потому и посланы такие великие знания не врачу, а вот результаты Нины Ивановны добавок «Восстановление» и «Возрождение» шагнули на сотни тысяч километров вперед от врачей, так то. Центр «ПИМ» работает с людьми и оздоравливает их уже более 15 лет, результаты превосходные, что вам и не снилось. Доказывать, что - либо вам не вижу смысла, вы читаете и не видите, слышите и не понимаете. Мы пишем, что оздоравливаем организм человека, при приеме добавок «Восстановление» и «Возрождение» становится активным иммунологический надзор и система саморегуляции организма человека, а это значит, что все нужные клеточки стают активными, которые связаны с борьбой разных бактерий, в том числе и раковых опухолей, и происходит борьба самого организма с этой опухолью. Я сама лично проходила Оздоровительную Программу «Возвращение Здоровья». У меня было воспаление легких с путями туберкулеза, хронический тонзиллит, мне делали ЕХО- грамму и в голове были нарушения как на сотрясение мозга, поэтому были сильные головные боли, был у меня поликистоз, врачи сказали что я родить так и не смогу, вы хоть понимаете весь букет болячек, а теперь я здорова и ребенку моему 5 лет, и все это благодаря Нине Ивановне, которая своим великим трудом, сотворила такие добавки, которым аналога в мире нет и никогда не будет. Да вы только представите две бутылочки, а какая сила в них, от всех заболеваний, будь- то рак или хронические, или даже простуда. Вот это Нина Ивановна молодец.

    Что ж вы, Юрко, все возмущаетесь, требуете доказательства, вы что наш потенциальный пациент? НЕТ! И с вашим отношением вам добавок никогда не видать! Тем, кому нужно, придут и проходят, увидели и увидят, поверили и поверят, доверились и доверятся, те, кто уже сделал свой выбор стал здоров, а тот, кто придет- будет здоров. А те, кто доверяют врачам, пусть идут к ним, мы ж ни на кого не давим, право выбора всегда за каждым человеком. Я пишу так, потому что сама проходила и получила результат, поэтому и советую всем, кто хочет быть здоров, обращайтесь в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и будете здоровы.
  11. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    У НИНЫ ЯРЕМЧУК НЕТ НИ СТРАХА, НИ СОВЕСТИ, КАК У НАСТОЯЩЕЙ АФЕРИСТКИ, ПРОДАЮЩЕЙ ТОЛЧЁНЫЙ МЕЛ ПОД ВИДОМ ЛЕКАРСТВ ОТ РАКА!
  12. Маруся Ивановна Новичок

    На форуме с:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0

    А как ты думаешь, у Бога страх есть? Конечно же нет. Ни страха, ни жалости к таким самоуверенным как ты и преданным дьяволу Гневу и сатане Лжи. Она избрана Богом для того, – чтобы уничтожить таких, как ты.
  13. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:

    Очередные твои слова о Нине Ивановне и Ее добавках есть неправдой. У Нины Ивановны есть 100% победа над раком, она заложена в добавках ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека. Результат оздоровления я видел своими глазами – рак у моей бабушки был уничтожен -это факт!!! Добавки никогда не были толчёным мелом, весь их состав есть на сайте Центра ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ», http://mocpim.com/
  14. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    РЖУ, УНИЧТОЖЕННЫЙ РАК - ЭТО ВСЕ РАВНО, ЧТО ГОВНО НА ПАЛОЧКЕ - ТАКОЙ ЖЕ УПРОВЕНЬ АРГУМЕНТАЦИИ....ПОКИНЬТЕ РАКОВЫЙ ФОРУМ, ВАМ ТУТ НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ!
  15. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    НИНА ИВАНОВНА ПУСТЬ С ЛИШНИМ ВЕСОМ ПОБОРЕТСЯ
  16. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9
    Вы за всех не расписывайтесь. У каждого человека есть свой выбор. Кто захочет жить - будет платить за добавки Яремчук Нины Ивановны ДД "Восстановление" и ДД "Возрождение"с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека, возвращающие людям здоровье, а кто не хочет платить - пусть умирают.
  17. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9
    Почему добавки Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» дают такие удивительные результаты. Вот какие результаты получили люди, прошедшие Оздоровительную Программу «Возвращение здоровья» добавками диетическими ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», автор которых Основатель и Генеральный директор ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» Яремчук Нина Ивановна.
    Было и не стало:
    - метастазы в костях черепа и позвоночника;
    - песок в почках; хронический пиелонефрит;
    - гистиоцитома правой подвздошной кости разм. 15,0х20,0см.;
    - острый лимфобластный лейкоз - 96,8% раковых клеток в костном мозге, 15 тыс. бластных клеток в периферической крови;
    - лимфогранулематоз 4 ст. с метастазами в позвоночнике;
    - тромбоцитопения;
    - дисплазия почек с умеренными гидронефротическими изменениями левой почки, опухоль правой почки 4,6х2,1см.;
    - рак молочной железы разм. 3,0х4,0см.;
    - мастопатии;
    - дисплазия шейки матки;
    - фибромиомы быстрорастущие разм. 8,8 см. в диаметре; 19х5,4 см. узлы 141х80х91мм;
    - меланомы;
    - рак кожи лица;
    - цирроз печени;
    - язвы желудка;
    - рак прямой кишки;
    - гепатит с;
    - стенокардия;
    - атеросклеротический кардиосклероз;
    - гипертрофия левого желудочка сердца;
    - пролапс митрального клапана;
    - зоб 2 ст.;
    - псориаз;
    - астмы; аллергии;
    - сахарный диабет;
    - рассеянный склероз;
    - ревматоидный артрит и т.д.
    Вот это результаты, вот это достижения!!! Как можно о таком молчать?

  18. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9
    Люди думают, что РЕЛИГИЯ - это созданные людьми церкви и то чему там учат. Как объяснила нам Нина Ивановна Яремчук РЕЛИГИЯ - это Регулирующая Лига Развития Цивилизаций - Бог Всемогущий, Господь Христос, и Спаситель Исус. Религией 4 сентября 1995 года при пяти свидетелях Нине Ивановне через мужчину Володю, у которого трагически погиб сын и это был 40 день, были сказаны слова, информация, записанная на сыне: «Ты – Храм, в тебе Бог, ты будешь работать в Центре. Этот Центр будет Центр реабилитации инвалидов. Я должен буду что-то сделать для этого Центра». Я знаю, что это не единственный случай, когда передавалась информация для людей через ушедших, особенно когда эти люди проявляли любовь друг к другу при жизни.
    Нина Ивановна подумала, как же Она сможет работать в Центре реабилитации инвалидов, это же связано с лечением инвалидов. Надо что бы была профессия врача, а она не врач. Только врач может назначать инвалидам лекарства, уколы, таблетки. И тогда Володя обратно вошел в состояние транса, глядя на Нину Ивановну, снова повторил эти слова: «Ты – Храм, в тебе Бог, ты будешь работать в Центре. Этот Центр будет Центр реабилитации инвалидов. Я должен буду что-то сделать для этого Центра». Второй раз сказанные слова были утверждением, что не врачи будут реабилитировать инвалидов, а Нина Ивановна и Бог Ей в этом поможет.
    Кому на Земле были сказаны подобные слова? Вдумайтесь в эти слова. Лично я нигде не встречала, что бы кому-то были сказаны такие слова. То, что это пророческие слова, доказывает, что Нина Ивановна 1 ноября 2000 года создала ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и реабилитирует инвалидов. Международный, значит, люди всех стран обращаются в Центр МОЦ «ПИМ». Мои родственники из России проходили Оздоровительную Программу добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» и возвратили себе здоровье.
    Одними из первых пациентов предсказанного Центра были именно свидетели предсказания. Что этим сделали свидетели? Они поверили и утвердили слова, что Нина Ивановна будет реабилитировать инвалидов в созданном Ей Центре. Один из свидетелей был ликвидатором аварии на ЧАЕС и получил облучение, которое влечет за собой разрушение хромосом. При обследовании по результатам УЗИ у него обнаружили опухоль предстательной железы. Врачи сказали, что нужна операция, но он не пошел к врачам в больницу, а принял правду о добавках и обратился к Нине Ивановне с просьбой: «Нина Ивановна, я операции делать не хочу, назначай мне добавки, я буду их пить хоть ведрами, я хочу быть здоровым». И он стал здоров после приема добавок Нины Ивановны, и у него родилось двое здоровых детей. А другая свидетельница оздоровилась после приёма добавок от фибромиомы с сильными кровотечениями, которой она болела с 1996 года до 2003 года, когда Нина Ивановна создала добавку «Восстановление» и в 2004 года добавку «Возрождение», за время болезни опухоль выросла с 0, 5см. до 8,8 см.
    И эти результаты доказывают, что основное направление работы Центра МОЦ «ПИМ» - оздоровление людей от онкологии.
    Слова Володи: «Я должен буду что-то сделать для этого Центра». Что должен был сделать и сделал Володя для этого Центра? В июле 2003 года Володя приехал из города Николаева в Хмельницкий и узнал от одного из свидетелей предсказания Центра, что Центр создан Ниной Ивановной по информации, переданной с Небес через его сына, которого он сильно любил. Володя очень обрадовался этому и пришел с цветами к Нине Ивановне в Центр поздравить Ее с созданием и работой Центра.
    Я всегда очень хотела увидеть этого человека, потому что когда я услышала от Нины Ивановны о предсказании Центра, я поверила Ей. Я и другие сотрудники Центра увидели этого человека. Теперь я вам рассказываю об этом знаменательном событии.
    Меня удивило, что к Нине Ивановне за помощью обращались инвалиды, которых такими сделали врачи, а после прохождения Оздоровительной Программы «Возвращение Здоровья» они освобождались от своих диагнозов. Какие люди не реабилитируются - только те, у кого нет руки или ноги, хотя у одной пациентки удалённый вместе с метастазами лимфатический узел вырос. Поэтому я, увидев такие результаты, зная о последствиях рака шейки матки, тоже захотела стать здоровой, и прошла Оздоровительную Программу, и уже на своем организме увидела разницу между оздоровлением и лечением. После лечения я приобретала все новые и новые болезни, а после приема добавок Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» я полностью освободилась от всех заболеваний – дисплазия шейки матки, зоб 2 ст., хронический холецистит, герпесы, фронтит, ларингит… Я увидела доказательства на собственном организме, что уничтожаются раковые заболевания, так как дисплазия шейки матки есть начальная стадия рака и уничтожаются все хронические заболевания.
    Все слова, сказанные от Бога, сбылись. Вот для чего и почему Володя приехал в город Хмельницкий. И этим утвердил слова Нины Ивановны перед людьми о предсказании Центра, что Она всегда говорит правду.
  19. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТИ СЛОВА НЕ ТАК ЕРЕСЬ, КАК ПОЛНАЯ БЕЛИБЕРДА, С ЦЕЛЬЮ - ЗАПУТАТЬ ОНКОБОЛЬНЫХ СЛОВЕСТНЫМ ПОНОСОМ?)))
  20. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    ГОСПОДА, НЕ ВЕДИТЕСЬ! НИ ПИМ НИ ЯРЕМЧУК НИКАКОГО ВОЗРОЖДЕНИЯ НЕ НЕСУТ, ОДИН БРЕД И СЛОВЕСНАЯ ЛОБУДА(((

Поделиться этой страницей