1. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    ВЫ ПРЕСТУПНИКИ! ОЖИРЕВШАЯ НИНА ИВАНОВНА ЖЕ СОВСЕМ СИРАХ ПОТЕРЯЛА, ЧТОБЫ СОВЕТОВАТЬ БАДЫ ВМЕСТО ПОЛНОЦЕННОГО ЛЕЧЕНИЯ! НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ ТАКОГО НЕ ПОСОВЕТУЕТ, А ВОТ ШАРЛАТАНЫ - ЗАПРОСТО!
  2. Ольга Витальевна Активист

    На форуме с:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    20
    У Нины Ивановны страха никогда и не было, чтобы его терять!!! Врач действительно не посоветует добавки «Восстановление» и «Возрождение», потому что он зависит от никому не нужного протокола. А вот НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ, который действительно заботится о здоровье пациента и работающим согласно КЛЯТВЫ ГИПОКРАТА, обошёл бы инструкции по уничтожению людей, а искал бы НОВЫЕ МЕТОДЫ, и обязательно нашёл бы. Мы уже столько информации подали о чудо - оздоровлении организма человека, что грешно не найти. Так что о чём речь, о каких врачах вы нам говорите?!!! Потому и посланы такие великие знания не врачу, а вот результаты Нины Ивановны добавок «Восстановление» и «Возрождение» шагнули на сотни тысяч километров вперед от врачей, так то. Центр «ПИМ» работает с людьми и оздоравливает их уже более 15 лет, результаты превосходные, что вам и не снилось. Доказывать, что - либо вам не вижу смысла, вы читаете и не видите, слышите и не понимаете. Мы пишем, что оздоравливаем организм человека, при приеме добавок «Восстановление» и «Возрождение» становится активным иммунологический надзор и система саморегуляции организма человека, а это значит, что все нужные клеточки стают активными, которые связаны с борьбой разных бактерий, в том числе и раковых опухолей, и происходит борьба самого организма с этой опухолью. Я сама лично проходила Оздоровительную Программу «Возвращение Здоровья». У меня было воспаление легких с путями туберкулеза, хронический тонзиллит, мне делали ЕХО- грамму и в голове были нарушения как на сотрясение мозга, поэтому были сильные головные боли, был у меня поликистоз, врачи сказали что я родить так и не смогу, вы хоть понимаете весь букет болячек, а теперь я здорова и ребенку моему 5 лет, и все это благодаря Нине Ивановне, которая своим великим трудом, сотворила такие добавки, которым аналога в мире нет и никогда не будет. Да вы только представите две бутылочки, а какая сила в них, от всех заболеваний, будь- то рак или хронические, или даже простуда. Вот это Нина Ивановна молодец.

    Что ж вы, Юрко, все возмущаетесь, требуете доказательства, вы что наш потенциальный пациент? НЕТ! И с вашим отношением вам добавок никогда не видать! Тем, кому нужно, придут и проходят, увидели и увидят, поверили и поверят, доверились и доверятся, те, кто уже сделал свой выбор стал здоров, а тот, кто придет- будет здоров. А те, кто доверяют врачам, пусть идут к ним, мы ж ни на кого не давим, право выбора всегда за каждым человеком. Я пишу так, потому что сама проходила и получила результат, поэтому и советую всем, кто хочет быть здоров, обращайтесь в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и будете здоровы.
  3. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    ЕСЛИ ВЫ ИЗБАВИТЕ ОТ ВАШИХ ДОБАВОК ОНКОБОЛЬНЫХ. ОНИ ВАМ СПАСИБО СКАЖУТ! РАК БИОДОБАВКАМИ НЕ ЛЕЧИТСЯ - ЭТО АКСИОМА! ХОТЯ ДЛЯ ПИМ И ЯРЕМЧУК ЭТА АКСИООМА НЕ ЯСНА...ЧТО Ж, ПРИДЁТСЯ ПРОЯСНИТЬ!
  4. Маруся Ивановна Новичок

    На форуме с:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0

    Рак - это наказание человечеству от Господа Бога за неправду. Онкобольные пусть сетуют на себя и поднимают грех предков. Спасибо им есть кому говорить – врачам, которые знают что все равно ничего не помогут – а лечить берутся. И что же тут поделаешь – Его величество протокол.

    И что же ты Черт Господу Богу объяснишь.
  5. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:


    Тебя мы избавляем от приема добавок ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение». Так что можешь делать, что хочешь со своим здоровьем и со своими деньгами, здоровым ты никогда не станешь, а за твою неправду о Нине Ивановне, Ее добавках, Центре ПИМ наследственность от отца у тебя очень скоро проявится и это факт!
  6. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    ВЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ, ЧТО ХИМИОТЕРАПИЯ НЕ ПРОВОДИТСЯ БЕЗ ВСПОМОГАТЕЛЬНОЙ ТЕРАПИИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ОСНОВНЫЕ ОРГАНЫ, НА КОТОРЫЕ ВОЗДЕЙСТВУЕТ ХИМИЯ...А ВСЁ РАВНО ТАЩИТЕ СОДА СВОИ БАДЫ, НИКОИМ ОБРАЗОМ НЕ ЛЕЧАЩИЕ РАК
  7. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9


    Не может быть лечение хуже самой болезни, но получается что происходит именно так при лечении онкобольных.
    Побочные действия химиотерапии и лучетерапии – выпадение волос, интоксикация, тошнота, рвота, потеря веса, рассеянность, нервозность, ухудшение слуха, слабость, низкий уровень гемоглобина, эритроцитов, тромбоцитов, отёчность, лучевые ожоги, разрушение сосудов, лимфостаз, разрушение иммунных клеток, потому что страдают и все нормальные клетки.
    Почему все методы лечения дают побочные действия? Потому что все они направлены на убийство клеток, в том числе и здоровых. Стандартная лучевая и химиотерапия не отличают раковых клеток от здоровых клеток, а химиотерапия, лучетерапия разрушают хромосомы ДНК человека.
    Люди находятся в постоянном страхе, что болезнь к ним вернётся, боятся метастазирования. А страх – это есть проявление неуравновешенности и это есть одна из причин возникновения рака.

    И это обосновано, так как максимальный эффект лечения лучевой и химиотерапией до 3-5и лет, потом снова возможно появление раковых клеток, потому что уничтожаются дефектные клетки, но не уничтожается, а сохраняется сама причина формирования раковых клеток – это поломка в генетическом коде, т.е. ДНК.
    Раковая клетка имеет свой биоинформационный белок, который не уничтожается ни лечением химиотерапией, ни лучетерапией.
    И этот раковый биоинформационный белок есть главным носителем наследственной информации, который позволяет раковой клетке успешно восстановить функцию раковой клетки при её повреждении лечением химиотерапией и лучетерапией. Именно этот биоинформационный белок даёт возможность раковой клетке беспрепятственно делиться и размножаться в человеческом организме.
    КАК и ЧЕМ это можно ИСПРАВИТЬ?
    Исправить это может только сама клетка и не принудительным воздействием на клетку, а это есть лечение клетки, а оздоровлением клетки – созданием всем клеткам биоинформационной совместимости между ними, что и СОЗДАЛА Нина Ивановна ЯРЕМЧУК в добавках диетических ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» - биоинформационную, биоенергетическую, биохимическую совместимость со всеми клетками в организме. При их приёме становятся активными иммунологический надзор и система саморегуляции иммунитета и они реагируют на клетки, в которых нарушен генетически запрограммированный апоптоз клеток, а это есть жизнь и смерть клеток. При приёме ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» восстанавливается функция регуляции апоптоза, в раковой клетке идёт уничтожение ракового информационного белка, который есть главным носителем наследственной информации и который позволяет раковой клетке успешно восстановить функцию раковой клетки при её повреждении лечением химиотерапией и лучетерапией. Этот биоинформационный белок уничтожается только на биоинформационном уровне добавками Нины Ивановны – это есть ПОБЕДА над РАКОМ. Нигде в мире нет подобного, поэтому добавки ДД «Восстановление и ДД «Возрождение» не имеют аналогов – эта продукция эксклюзивная. Огромная благодарность и уважение автору добавок Нине Ивановне Яремчук за Её труд, Её изобретение, за Её научные разработки.
    Добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека, поэтому НЕ ИМЕЮТ ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ, а все органы и системы при их приёме восстанавливают правильный уровень жизнедеятельности и уровень функционирования клеток и восстанавливают правильное функционирование регуляторной, регенеративной и защитной системы организма - это есть ПОБЕДА над всеми ХРОНИЧЕСКИМИ заболеваниями.
    При приёме ДД «Восстановление» стаёт активным иммунологический надзор, идёт иммунный ответ на все заболевания и при приёме ДД «Возрождение» стаёт активной система саморегуляции иммунитета и она будет контролировать количество и качество клеток разделов иммунной системы - противоопухолевого, противоаллергического, противоинфекционного, защитного и держит их в пределах нормы – это есть доказательством, что ЗАБОЛЕВАНИЕ к человеку БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ.
    Поэтому всем, кто уже прошёл химиотерапию, лучетерапию, пересадку костного мозга, операцию по удалению опухолей, чтобы не было рецидива, получить стойкий иммунный ответ, чтобы реабилитировать себя советуем привести свой организм в норму, пройти Оздоровительную Программу «Возвращение здоровья» добавками ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью с клетками организма человека, возвратить себе здоровье и навсегда избавиться от всех заболеваний, в том числе и раковых. Когда есть такое ЧУДО, то для чего свой организм подвергать таким стрессам, страданиям и мучениям при прохождении химиотерапии, лучетерапии, операции. А тот, кто уже подверг свой организм их воздействиям, восстанавливайте своё здоровье. Полюбите сами себя!
    Кто уже прошёл Оздоровительную Программу «Возвращение здоровья», тот увидел разницу между лечением и оздоровлением и оценил добавки Нины Ивановны ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», потому что не нужно лежать в больницах, быть зависимым от лекарств, когда идёт привыкание к ним и со временем тебе назначают более сильные препараты, у которых побочных действий больше, а это всё новые болезни. При оздоровлении человек свободен от всего этого. ЧЕСТЬ и ХВАЛА Нине Ивановне, что Она дала возможность людям быть здоровыми и радоваться жизни!!!
    А нам людям, что нужно сделать – оценить свою жизнь, купить добавки и стать здоровыми.
  8. Albert01 Новичок

    На форуме с:
    4 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Я с вами не согласен! Это не наказание от Бога за грехи! Библия учит, что Бог есть любовь! Поэтому ваше высказывание не вяжется с этим.
  9. Albert01 Новичок

    На форуме с:
    4 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
  10. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9


    Так почему же Исус сказал исцеленному Им человеку: "Смотри же, ты теперь здоров, так перестань грешить, иначе с тобой приключится что - нибудь похуже". ("Благая Весть от Бога. Новый Завет", Иоанна 5:14).
  11. Albert01 Новичок

    На форуме с:
    4 май 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    То есть, Вы реально считаете, что Бог наказывает людей? Вот вам и "Бог есть любовь"!
  12. Ольга Витальевна Активист

    На форуме с:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    20
  13. Ольга Витальевна Активист

    На форуме с:
    25 окт 2016
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    20
  14. Леонид Новичок

    На форуме с:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Никогда биодобавки не оздоравливали клетки НИКОГЛА!

Поделиться этой страницей