1. Татьяна К Форумчанин

    На форуме с:
    8 авг 2017
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    9

    Отец Светланы Викторовны лежал в онкодиспансере г.Хмельницкого и все результаты исследований и анализов там зафиксированы. Её отец не проходил ни химиотерапию, ни лучетерапию, а только добавки «Восстановление» и «Возрождение». Он выжил, реабилитировал свой организм.
    С ним одновременно лежали ещё 2 человека. Один из них ребёнок с опухолью подвздошной кости разм.15х20см. принимал химиотерапию и лучетерапию вместе с добавками «Восстановление» и «Возрождение» - выжил. Одна врач сказала, что благодаря добавкам Яремчук Нины Ивановны этот ребёнок выдержал несколько Чернобылей. При этом у него не было побочных явлений - выпадения волос, тошноты, отсутствия аппетита, а произошла регенерация организма – восстановился корковидный слой. А молодой парень, который проходил красную химиотерапию без ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» не выжил – он сгорел от неё, так как у него не было защиты здоровых клеток, как это делают добавки «Восстановление» и «Возрождение» от воздействия химиотерапии. Вот Вам разные результаты, простая статистика на 3-х примерах, но за ней стоит жизнь и смерть людей. Вот Вам разница между оздоровлением и лечением. Но Вы не можете сделать элементарного анализа. Вот так Вы внимательно читаете и слушаете, что ничего не видите и ничего не слышите.
    А до какого состояния Вы долечили своего отца?
  2. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:
    Вы понимаете, что такое клеточный иммунитет, что происходит в клеточном иммунитете?
  3. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    Понимаю, но какое отношение это понятие имеет к излечению от рака? Профилактическое - может, но какое отношение к этому процессу имеют Ваши говорящие головы, кроме чисто теоретического, многословного и агрессивного? И научитесь не отвечать вопросом на вопрос!
  4. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:
    Наши слова написаны и сказаны на основании результатов исследования клеточного иммунитета. Что вас именно интересует в клеточном иммунитете?
  5. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:
    Развитие происходит в голове человека и поэтому вы видите наши головы. Если бы вы хотели понять, что мы вам рассказываем, то вы бы поняли. Но у вас на первом месте деньги, и они мешают вам принять правду и вернуть себе здоровье.

    Только полезное вам рассказали, предложили помощь, вы сразу идете против. Если не хотите признавать нашу правду, то мучайтесь, делайте химиотерапию, сжигайте себя, травите себя, выносите за это деньги – умирайте!
  6. Светлана_Я Новичок

    На форуме с:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Мой ответ "Юрко"
    Мне всё равно какой диагноз поставят врачи. Разве врачи всегда ставят правильный диагноз? На диагноз назначается лечение медикаментами, которые дают побочные действия. А побочные действия – это разрушение клеток с нормальной функцией в организме, интоксикация в организме, и конечно, разрушение иммунных клеток в организме. А когда идёт полное разрушение иммунных клеток в организме, то этот организм будет иметь активный иммунитет? Нет. Принесут медикаменты и их побочные действия здоровье вам? Нет. И мне не приносили, а довели меня до аллергического бронхита, перешедшего в астму, и с таким диагнозом мне врачи предложить жить пожизнено. А мне помогла своими добавками Нина Ивановна Яремчук. Меня восхищает методика Нины Ивановны Яремчук – это Оздоровление клетки организма на биоинформационном уровне, убирание нарушения и восстановление правильной функции в ДНК клетки.

    Я для себя чётко определила, куда мне обращаться за здоровьем, - к Нине Ивановне Яремчук. Потому что я уверена в результате - здоровье. Когда умирал мой отец, я сказала ему правду, что у него рак кишечника 4 стадиии, 4 клиническая группа, что у него удалили злокачественную опухоль, но начался некроз. Я попросила его, чтобы он потерпел, впереди ночь, а я буду будить его, давать ему добавки через каждый час, смазывать рану каждые полчаса. Я не знала сколько времени придётся давать добавку в таком режиме - через каждый час. Да, для меня это было чудо, как в сказке- на утро убрался некроз и вопрос жизни и смерти отпал. Я вам рассказала не сказку, а правду. Отец выжил и пошёл на поправку. Да, я не мучилась с ним годами, как вы со своим отцом, да ещё и гордитесь этим. Я не учила на память названия медикаментов и химиотерапий, потому что мне это не надо, мой отец не получил ни одной дозы химиотерапии. Благодаря Нине Ивановне мой отец остался жить, и не смейте называть мой рассказ шарлотанством! Не хотите - не слушайте, не хотите признавать правду, не хотите быть здоровыми - болейте и умирайте.
  7. Светлана_Я Новичок

    На форуме с:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    К Нине Ивановне Яремчук в ЧП«Международный оздоровительный центр «ПИМ» приходят и такие пациенты. которые не знают правду о своём состоянии, о своём диагнозе. Доброжелательные родственники, такие, как вы, "Юрко" скрывают правду от больных. Я вижу, что вы неправильно поступили со своим отцом, вы решили за него, что ему делать, конечно вас же не болит, не зудит, не мучает. Такие, как вы, Юрко унижаете и властвуете над человеком. Каждый человек свободен, а вы лишаете его возможности самому принимать решение и участвовать в своём спасении.
    Нина Ивановна всегда открыто говорит людям правду и у человека есть право выбора – это бороться за жизнь и своё здоровье или смириться и умирать. Так, что вы Юрко – не борец, вы угнетатель и палач. Да ещё и не хотите за это отвечать? - Потому что вы ищете себе оправдание.

  8. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    Секта Свидетелей Яремчук?:):mad:
    Мне наплевать на Ваши потуги расшатать мою позицию и посеять сомнения констатацией несуществующего в природе. Как во мне, так и в вашей бесполезной в онкологии добавке. Я тоже умею постить одинотипные рекламные мантры и агитационные посылы, но надеюсь, люди по достоинству оценят вашу "правду" и не купятся на неё!
  9. Руслан Витальевич Гость

    На форуме с:
    Мы пишем для умных людей, которые мыслят и хотят быть здоровыми. Это свобода выбора. На вас очень большой грех лежит – неправда. Вы не дали вашему отцу сделать выбор, вернуть себе здоровье. А принудительно отправили его на мучения.
    Вы отцу уже сказали неправду то и другим людям вы говорите не правду, а все знают что обман - это грех. А надо жить по правде.
    Никого мы не принуждаем, что хотите то и принимайте.
    Умные люди, читая информацию о ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и о том что вы, Юрко, не имея доказательств, говорите неправду о наших результатах оздоровления организма человека от онкологических, хронических болезней, делают свой правильный выбор к своему оздоровлению. И вы не будете принимать за них решения, вы остаетесь дальше в своем грехе, отвергая правду.
  10. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    А если клонировать сообщения во всех темах, они станут правдивее?:eek:
  11. Светлана_Я Новичок

    На форуме с:
    18 дек 2016
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    3
    Я вижу Вы вообще неграмотный человек. Узнайте, что такое секта и как она регистрируется по Закону Украины.
  12. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТИ БАДЫ ИМЕЮТ К ЛЕЧЕНИЮ РАКА, ЧТО ВЫ ИХ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ НА ОНКОФОРУМЕ? ОНИ НЕ ЛЕЧАТ РАК, А ВЫ ВВОДИТЕ ОНКОБОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ЛЮДЕЙ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!!!
    прошу модераторов убрать хамских мракобесов с онкофорума, которые про культурное общение и не слыхивали! Ну так получат адекватно!
  13. ЮРКО Форумчанин

    На форуме с:
    14 сен 2016
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    12
    Извините, описался - СЕКТА СВИДЕТЕЛЕЙ МРАКОБЕСИЯ НИНЫ ЯРЕМЧУК!:mad:
  14. СЕРГЕЙ1969 Новичок

    На форуме с:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Согласен.я неделю назад вернулся с лечения из германии с отцом.Так нас лечили двумя препаратами в рамках онкоиммунотерапии.Врачи пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать, и убивать опухоль.Лечение идёт через иммунитет.
  15. Андрей Бочкарёв Новичок

    На форуме с:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0

    Каким методом? Что-то из этого?
  16. вячеслав ф. Новичок

    На форуме с:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    http://onkolib.ru/lechenie-raka/immunoterapiya/
  17. СЕРГЕЙ1969 Новичок

    На форуме с:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всё верно написано.Я недавно прочитал на одном из новостном портале статью про иммунитет и еще раз убедилась,что всё дело в нём.Молекулярные биологи из США впервые успешно "перепрограммировали" иммунные клетки и заставили их уничтожить опухоль в груди женщины и все ее метастазы. Женщина прожила уже 22 месяца после лечения, говорится в статье, опубликованной в журнале Nature Medicine.
    "Мы стоим на пороге новой большой революции в борьбе с раком – теперь у нас есть возможность "нацеливать" иммунную систему на борьбу с множеством разных мутаций. Скоро у медиков появится возможность бороться с теми видами рака, которые раньше считались неизлечимыми из-за того, что они могут легко накапливать новые мутации", — прокомментировал открытие Лазло Радваньи (Laszlo Radvanyi), онколог из университета Торонто (Канада).
    В последние годы молекулярные биологи и медики начали возлагать особые надежды на так называемую иммунотерапию при борьбе с раком, аллергией, диабетом и другими пока неизлечимыми заболевания. Она очень проста по своей сути – ученые пытаются "натравить" иммунитет человека на раковые клетки, используя различные антитела, живых микробов и ряд других необычных "приманок".
    На сегодня уже существует несколько видов иммунотерапии, успешно прошедших клинические испытания и одобренных регулирующими органами США и ряда других стран. Большая часть из них представляет собой синтетические антитела, которые цепляются за раковые клетки и делают их "видимыми" для иммунной системы.
  18. Леонид Новичок

    На форуме с:
    1 апр 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    1
    Любое лечение, любое лекарство, БАДы, сода, перекись водорода имеет ВРЕМЕННОЕ действие и не убирает причин.
    Кто хочет избавится от болезней и вернуть здоровье, то Обращайтесь к этому человеку 100% будете здоровы, отказавшись от действий, которые вызывают болезнь, если не прекратить создавать условия в организме для появления и развития болезни, то никогда не станете здоровы:




    его сайт www.achirkov.ru/otkrytie
  19. Андрей Бочкарёв Новичок

    На форуме с:
    16 мар 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
  20. вячеслав ф. Новичок

    На форуме с:
    1 дек 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Развитие онкологических заболеваний всегда связано с сильнейшим сбоем в иммунной системе. Современные исследования показывают, что раковые клетки регулярно появляются в каждом, даже в абсолютно здоровом организме. Это происходит под воздействием неблагоприятных факторов или из-за чистой случайности. Исправно работающая иммунная система сразу же замечает клетку со «сломанным» генетическим кодом и уничтожает ее. Все это происходит абсолютно естественно, и человек не чувствует ни малейшего недомогания.Эти процессы, а также возможности лечения рака изучают специальные разделы медицины: онкоиммунология и онкоиммунотерапия. В рамках онкоиммунотерапии ученые пытаются стимулировать иммунную систему и заставить ее распознавать и убивать опухоль. Иногда методы иммунотерапии комбинируют с уже ставшими традиционными средствами, и получают более результативное лечение.Большинство методов иммунотерапии сегодня находятся на стадии инновационных разработок и не являются широко доступными. Испытанные методы лечения злокачественных новообразований во многих случаях позволяют не только существенно продлить жизнь больного и улучшить ее качество, но даже полностью победить болезнь. Но, к сожалению, это агрессивное лечение, имеющее множественные побочные эффекты.

Поделиться этой страницей